L'établissement à Orléans se distingue par la qualité de ses produits frais, un service rapide et sympathique, ainsi qu'un personnel prévenant et efficace. Les clients apprécient des conseils avisés et un accueil chaleureux, confirmant une expérience globalement satisfaisante.
Aurélien R.
1 sept. 2026
Avis vérifiéCommande assez régulière, la boutique est top et le personnel aussi Dommage que les offres proposées par sushi shop soit aussi peut avantageuses
Jean-Eric V.
31 août 2026
Avis vérifiéSushiShop n'est plus tout seul, mais c'est une valeur sûre !
L. B.
28 août 2026
Avis vérifiéC'était délicieux ?
Flores M.
27 août 2026
Avis vérifiéAccueil prevenant, service et conseil efficace
D. D.
27 août 2026
Avis vérifiéSuper accueil
F. Y.
25 août 2026
Avis vérifiéProduit pas frais et mauvaise odeur du saumon
E. T.
24 août 2026
Avis vérifiéTout est bon ,le serveur a pris soin de nous préparer une belle assiette. Service impeccable
S. K.
21 août 2026
Avis vérifiépeu d'attente, produits frais
C. D.
17 août 2026
Avis vérifiéToujours aussi frais
C. A.
15 août 2026
Avis vérifiéTrès bien mais un peu cher!
Karine T.
15 août 2026
Avis vérifiéBon mais cela reste vraiment cher
Christine L.
13 août 2026
Avis vérifiéExcellent
W. I.
12 août 2026
Avis vérifiéMeilleur rapport qualité prix
P. L.
11 août 2026
Avis vérifiémanquaient les baguettes et les sauces
Réponse de ORLEANS
Bonjour Pascal, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
Juane Z.
9 août 2026
Avis vérifiéToujours de très bonne qualité mais cette fois ci il manquait wasabi et gingembre donc la sauce était moins savoureuse et les sushi aussi !Dommage !
C. M.
9 août 2026
Bérangère R.
5 août 2026
I. L.
2 août 2026
Avis vérifiéQualité des produits parfaite
Marie D.
27 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et professionnel
Laura C.
27 juil. 2026
Avis vérifiéCommande facile à passer et produits frais et de qualité.