Evaluations clients Orleans
1. Cela fait 2 fois (24 & 28/11) de suite que je commande des Sashimis Thon et qu'on me livre du Saumon, sans aucun message d'alerte ni quoi que ce soit pour être prévenu à la passation de la commande 2. L'avant dernière commande (24/11) était en retard de +1h. J'ai été appelé par le point de vente, qui m'a indiqué pour s'excuser, faire un geste commercial = remise de 8€ sur la prochaine commande. Lorsque j'ai commandé après cela (28/11), pas de montant de 8e à déduire où que ce soit. Cela fait beaucoup en 2 commandes...
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Fabien, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Le nécessaire a été fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients a déjà pris contact avec vous concernant cet incident, nous espérons vous avoir apporté entière satisfaction. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop.
1h de retard, aucune mise à jour de l'horaire de livraison, aucun contact téléphonique et à peine une excuse présentée par le livreur. Qui plus est, les soupes misos sont arrivées froides.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Julien, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Le nécessaire a été fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients a déjà pris contact avec vous concernant cet incident, nous espérons vous avoir apporté entière satisfaction. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop.
La commande est arrivée avec de la sauce de tataki de boeuf et de gyoza partout dans le sac tout les emballages collé et ce n’est pas la première fois.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Anthony, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Le nécessaire a été fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients a déjà pris contact avec vous concernant cet incident, nous espérons vous avoir apporté entière satisfaction. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop.
Les produits sont originaux et bons. L’accueil est très chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Les produits sont frais et fait à la commande. C’est toujours un régal
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Toujours aussi parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *
Aucun probleme, cela correspondait à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Brochettes pas cuites correctement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Tout était très bon et frais
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Un bon de réduction de 20% envoyé, qui n'est pas utilisable et pas retour du service client en 1 semaine. Ce n'est pas très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Julien, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop.
Réponse de Lucas VSignalerEt vous n'allez pas me remboursé les 20% de ma commande ?
Réponse de sushishop.frSignalerVotre coupon -20% "Niday 1" est toujours actif sur votre compte, vous pourrez donc l'utiliser lors de votre prochaine commande internet ou avec notre équipier par téléphone ou au comptoir. Bonne journée, votre équipe SushiShop.
Réponse de sushishop.frSignalerComme dit précédemment, votre coupon -20% "Niday1" est toujours actif sur votre compte, vous pourrez donc l'utiliser lors de votre prochaine commande internet ou avec notre équipier par téléphone ou au comptoir. Malheureusement je ne pourrais pas effectuer de remboursement. Bonne soirée, votre équipe SushiShop.
Gustativement correct, comme d'habitude. Par contre, cette fois, quelques maki prélevés en bout de rouleau et donc mal formés, un nigiri avec une tranche de saumon fine et trouée et un riz légèrement trop cuit (donc un peu pâteux).
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop.
Déjà on avait oublié de nous mettre 1 des 2 mochis (heureusement qu'on vérifie la commande sur place). Les sushis était tous petits par rapport à d'habitude, des avocats noirs sur certains sushis et pas très bons. Des algues qui ne faisaient pas le tour des sushis (idem pour les salmon roll), très déçus de la commande cette fois-ci.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Lucie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop.
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
La qualité a baissé Les sushis trop petits.. pas la bonne forme Le poke n'était pas super frais
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F. *
Sans intérêt gustatif
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
Les produits sont délicieux et préparés avec soin. L'accueil est tellement gentil et de bons conseils. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Toujours excellent
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Il y avait des morceaux dur et immangeable dans certain sushi, je m'en suis fait mal aux dents...
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Julien , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 18/11/2022 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop.
Le seul bemol est la quantité de saumon sur les sushi. Elle semble avoir été réduite.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
L’application n’est pas toujours très claire ni ergonomique en terme de recherche. Les produits sont bons et étaient près à l’heure.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
RAS, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
efficace et bon
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V. *
Très déçue, notamment avocat pas mûr très écoeurant
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Charlotte, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop.
Top, cookie peut être pas assez cuit
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA T. *
Tout était parfait. L’utilisation de l’application est un peu compliquée.
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Vraiment bien ! Les produits sont très bons et le service est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *
Toujours aussi frais et bon ! L'accueil a été parfait. J'adore
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Frais, livraison rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *
Nouvelle tentative de commande du poke thon spicy que j'adorais (après les 2 dernières commandes sans iki masagi sans que cela soit stipulé.... ). Cette fois 8 petits morceaux d'avocat, des morceaux de thon coupés très grossièrement bref une grosse déception! surtout que le prix de ce produit a augmenté...
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
J’ai adoré !! Plus particulièrement le salmon aburi roll vraiment excellent 👌🏽
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Je n’ai pas recue mon riz
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
J’ai commandé pour 19h20 et on m’a ramenée ma commande à 13h… heureusement que j’étais chez moi
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop.
Parfait 👌
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Tres satisfaite livraison rapide et complète
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *
Parfait à tous points de vue
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Toujours aussi bon mais il semblerait que l’inflation soit passée par là… le contenant est plus petit pour donner l’impression qu’il est plein alors que la quantité a diminué et qu’il me semble que le prix a augmenté…..
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Bon. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T. *
Tout était bon et tout s'est bien passé. Le signature exotic temoura roll je n'avais jamais goûté avant, je suis satisfaite de mon choix. C'était une agréable suprise
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
il n'y avait pas de tranche de yuzu sur ma Signature
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Riz sec, poisson sans saveur, des sushis très chers et vraiment pas terribles
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Manque une sauce payée.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE S. *
Déçu par le plat au curry ,très cher par rapport à la qualité du produit ….
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Moussa, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop.
Réponse de Augustin ASignalerBonjour , j’espère ne pas vous avoir été trop dur par rapport au plat mais étant souvent au Japon et autre pays d Asie je me suis permis de donner mon avis . Bonne continuation.
Super
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Savoureuse
Avis du , suite à une expérience du par GUY V. *
Nickel!!!! Juste l'application qui fonctionne mal par moment au passage du paiement, d'où la commande par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
dommage qu’il n’y ait pas de sushis, le chou était moyen
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Pas assez de wasabi ni de gimgembre c’est dommage
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
On n'a eu ni sauces, ni gingembre, ni Wasabi.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *
Service rapide mais malheureusement des caissiers têtes en l’air à plusieurs reprises. Devoir systématiquement vérifier la commande. Demande a ce que l’on débite mon compte fidélité mais pas fait… je reviens ensuite demander une sauce et la caissière souffle comme si je la dérangeais alors que j’ai payé pour ma commande et je trouve cela normal qu’elle soit complète…
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE S. *
Magnifique Plus généreux que la dernière fois au niveau du saumon sur les salmon classic
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Très déçu de la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Stephanie, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 26/10/2022. Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop.
service rapide et aimable, mais les sushis ne tenaient pas et étaient complètement difformes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Attente à la commande. Sauce soja payée mais non livrée. Beaucoup de sushis sans goût.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Les salmon rolls étaient de taille très inégale, vu le prix, je m'attends à des rolls mieux réalisés et avec du saumon tout autour et non que sur la moitié du sushi. De plus, la salade de chou était périmée. (écrit sur le couvercle)
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Vraiment parfait. Aucune attente. Choix d'horaires pour la récupération très larges
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Produits frais etalage propre personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *
Pas cher c’est abondant mais du riz du riz et peu de poisson C’est la formule qui ne me convient pas
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Produits de qualité conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T. *
Très bien, il manquait juste la coupelle pour mettre la sauce
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *
Attente un peu longue ,
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Accueil très sympathique q
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Très dommage d’avoir dû attendre plus de 15 minutes la commande passée plusieurs heures avant. Très déçu!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Arnaud, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un certain temps de préparation. Comme la plupart des restaurateurs, nous pouvons difficilement, malgré nos ajustements quotidiens, prévoir nos ventes et le flux de clients de magasin. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de palier à ces problématiques et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop.
Bonne commande, beaucoup d’attente…
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *
box très bonne
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
tout était excellent.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
La sauce prend trop le dessus sur le produit
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *
C est toujours frais !!! Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *
Le California French Touch a perdu de sa saveur pour le foie gras, très déçue de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Déçu par le retard de livraison 35 minutes
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Alan, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 20/10/2022 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces de california de votre choix. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Très décevante nous avons eu une sauce pour le pôle et la boîte de sushi
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Charlotte, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop.
Vraiment bien et toujours très constant.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *
AVOCAT TROP DURE
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Très déçu je n'ai pas eu les produits commandés
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Je pense que tout était dû au temps affreux dehors, et que le restaurant était sûrement "dans le jus". Lors de la commande il n'a pas été notifié que le boeuf Yakitori serait "à préparer soit-même". Nous n'avons pas eu les sauces. La commande précédente était parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Pour une fois aucun souci sur la commande ( ensemble des produits dispo) et délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM S. *
Tout est vraiment parfait !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Très bon très bien mais il manquait des baguettes et du gingembre
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Sushis chauds, pas bon… déçue
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Top et rapide!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Extrêmement déçue. C’est la dernière fois que j’achète des sushis chez vous et pourtant j’ai passé quelques commandes déjà. Les sushis étaient infâmes et c’est bien la première fois, j’ai jeté les 3/4 à la poubelle. Au prix que cela coûte, c’est vraiment une honte. Le poulet était dur et caoutchouteux à la fois. Immangeable. Les sushis piquaient comme si la sauce avait tourné. Aucun n’était de la même taille. Une vraie catastrophe. Vraiment une honte de mettre 28€ à la poubelle. J’ai précédemment recommandé votre « restaurant » à des collègues et je ne le ferai plus jamais.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Emilie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop.
Commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Moyen, je fais les mêmes remarques très souvent avocat inexistant ou tout marron, et souvent des bords et morceaux ou tranches hyper fins
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Parfait, rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V. *
excellent mais un peu cher !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *
Bon et varié
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Je n'ai pas été livrée de la soupe miso. Elle a été payée mais pas livrée. Aucune information n'est donnée sur le fait que les yakitoris sont à réchauffer au micro onde lors de la commande. Cela pose des problèmes lorsque l'on en a pas ou que l'on est pas chez soi (au bureau par exemple)
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
très bel accueil dans la boutique rue royale hier soir vendredi 7 octobre vers 21heures personnel très gentil et souriant box amateur Mix , excellente, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Déception.. un livreur en retard de 40 min, aucune excuses de sa part et que dire de la commande… la salière a dû tomber dans l’accompagnement ( immangeable) par contre les sushis aucun goût Ce n’est pas la première fois que je commande mais très déçue
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
Je suis tres déçue de cette commande, la qualité etait tres mauvaise que je peux dire que c’est le pire sushi que j’ai mangé, je voulais pas réclamer directement parceque kj’avais trop mal à l’estomac
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Je suis tombée malade juste après avoir manger une des box.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
La commande aurait été parfaite si.... j'y avait également trouvé les accompagnements commandés... je n'ai pas vérifié en boutique mais arrivé à mon domicile, déception de ma fille qui n'a pas trouvé sa soupe miso... bien dommage.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *