Avis clients de Orleans

4 / 5

Calculé à partir de 331 avis obtenus sur les 12 derniers mois

697 avis depuis le 27/10/2015

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact SUSHI SHOP MANAGEMENT A propos d'Avis Vérifiés

Informations Orleans

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Orleans

• 5 / 5

Vraiment super bon et frais. Et vendeur géniaux.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

Soupe assez fade

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *

• 4 / 5

Attention le saumon pas ultra frais comme d'habitude , et le fondant pas un goût topoissime

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

Top!

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V. *

• 3 / 5

Très bon mais cheesecake arrivé complètement écrasé.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour Chloé , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 07/02/2023 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

• 5 / 5

livrée pratiquement à l'heure, très bon. Il manque juste des petites coupelles pour mettre les sauces.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

• 4 / 5

Produits frais de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

• 4 / 5

J'aime bcp le chirashi mariné, je trouve que les proportions ont vraiment baissé. C'est bien dommage. Les sushis ont été secoués pendant le transport, la présentation était donc moyenne !

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

• 5 / 5

Produits très bon Livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

• 5 / 5

tout c'est très bien passé, mais ça reste très cher

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *

• 4 / 5

Avocat dur, gingembre de mauvaise qualité, wasabi en faible quantite

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *

• 4 / 5

Correct , mais le petit jeune débutant a oublié de mettre gimgembre et petite secoupe.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S. *

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *

Ras!

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T. *

• 5 / 5

Très déçu par la coande internt via le ien reçu par SMS. Ji passe 2 fois la commande validée via un paiement CB par ma banque, et ucune commande n'est assez. Obligé d'appeler la boutique... perte de temps, gaiement, et dans l'attente d'éventuels débits sur mon compte ??? Ce n'est pas la 1ere fois que ça arrive. Il aurait revoir les process de commande en ligne, ça bug !!! Sinon, bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *

• 5 / 5

Le site ne marche pas pour prendre à emporter depuis plus d'une semaine. Merci à vous et agréable journée

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *

delicieux

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *

• 4 / 5

La commande était presque pardaite mis à part les poke bowl qui était très froide et les avocats n’étaient pas mûrs ainsi que la saumon n’avait pas trop le goût du teriyaki. Quand à la box parfait rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

• 5 / 5

Dommage que la carte ne propose plus de sando

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

• 5 / 5

Vraiment raffiné et bon. L'accueil et le conseil sont parfaits.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

Application pas simple

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *

Nickel parfait

Avis du , suite à une expérience du par DENIS V. *

• 4 / 5

Satisfaite de ma commande et ma box Mory Sacko est délicieuse

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

Parfait ! :)

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

• 5 / 5

Super rien a redire prix abordable très bons et personnel au top merci ☺️

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *

Correct

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour Amélie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop.

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

• 5 / 5

Excellent ! Les personnes qui nous accueil sont très pro . Un vrai plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

Vraiment très BIEN !

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

Rapport qualité prix excellent

Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *

• 3 / 5

Bonjour, nous avons passé commande ce soir. Nous avons eu une sensation de piquant en bouche avec tous nos makis, ce qui est inhabituel pour nos choix de ce soir. Nous n'avons pas réussi à identifier ce qui a provoqué cette sensation. Les algues ?

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour Sophie , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 20/01/2023. Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop.

• 4 / 5

Petits légumes manquent de fraîcheur

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC S. *

• 3 / 5

Très déçue. Je commande souvent et il n'y a pas de soucis. Mais cette fois, le saumon n'avait aucun goût, tout ce qui était à base de saumon n'avait aucun goût. De plus, les sushis était minuscules, 2 fois plus fins que d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *

• 3 / 5

Moyen comme arrivé avec 25mi de retard 2 fois déjà. Manque des produits dans mon bol.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY V. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour Fatime, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 18/01/2023 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces de california de votre choix. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop.

Réponse de Rémy V

C'est noté merci

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Toujours un plaisir de commander , produit bien frais , livrer à l’heure , livreur très gentils

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

• 1 / 5

Commande arrivée avec plus d’une heure de retard, alors que celle ci avait été faite la veille pour être certains d’avoir les sushis à l’heure. Quand on appelle le magasin, on a le droit à une excuse différente à chaque appel “on ne sait pas où est le livreur”, “il y a un problème de TPE”. Une fois le livreur arrivé à 20h45 au lieu de 19h30, il nous avoue ne pas avoir pris notre numero de maison. Nous avons envoyé une demande de geste commercial au magasin, zéro réponse. Rien. C’est inadmissible, surtout quand on voit le prix des sushis actuellement. La moindre des choses serait de faire un geste commercial sur la prochaine commande, s’il y en a une, car à chaque fois c’est une catastrophe!

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de palier à ces problématiques et de répondre du mieux possible à vos attentes. Effectivement le motif du retard de votre commande est bien le manque de TPE, le livreur c'est peut être ensuite trompé de maison mais ce n'est pas la raison principal. J'ai également répondu à votre mail ce matin au sujet du geste commercial. Pour nous excuser de la gêne occasionnée, vous bénéficiez d’un avoir d'un rouleau de votre choix à valoir sur votre prochaine commande Sushi Shop. Pour en profiter, il vous suffira de nous le rappeler lors de votre prochaine commande par téléphone, sur le site internet ou en magasin.(Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop.

• 2 / 5

Commande passée à 19h30, reçue à 21h16 à mon domicile. 50 minutes entre le départ du livreur de la boutique et son arrivée devant chez moi. Pas une seule excuse de sa part...

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour Garance, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 17/01/2023 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces de California de votre choix. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop.

Un des meilleurs « sushi » d’Orléans

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

• 5 / 5

La box collab est une véritable déception

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *

• 4 / 5

La qualité du thon n'était pas terrible (beaucoup de nerfs), la quantité non plus. Dans le Chirachi, il n'y avait quasiment que du riz, c'est la première fois que je vois ça.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *

• 5 / 5

Il me semble que la quantité de poisson a diminué

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

• 3 / 5

Bon produit mais délais d'attente de la livraison par rapport à l'heure indiquée (+30mn) trop important

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour Bastien, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop.

• 4 / 5

Ce qui serait bien lorsque l'on commande une box pour 2 personnes de mettre le nombre de baguette et sauce correspondant à 2 pers

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

• 4 / 5

Excepté une odeur forte en magasin, le reste était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A. *

• 5 / 5

Nous nous sommes régalés mais les Dragon ne sont pas faciles à séparer et l'avocat ne tient pas dessus.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 5 / 5

Qualité et fraicheur toujours au rendez-vous, jamais déçu.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

• 4 / 5

Très bon mais commande incomplète et aucun appel / dédommagement / excuses du magasin.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

• 5 / 5

Excellente rien a dire comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

• 5 / 5

C'est une bonne idée pour se faire plaisir le mercredi.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F. *

• 5 / 5

L’accueil en boutique. Personne très poli et serviable

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

En retard

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

Très correcte

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS S. *

• 4 / 5

Brochettes totalement froides Pour le poke bowl : Avocats oxydés riz trop collant et sec Sensation de manque de fraîcheur

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

Le prix est élevé

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

Parfait comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V. *

• 5 / 5

Tout est frais et bon comme toujours !

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *

• 5 / 5

L'application bug trop c'est insupportable mais sinon c'était bon

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V. *

• 5 / 5

excellent comme d’habitude - commande achetée directement en boutique - parfait

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *

• 5 / 5

Restaurant très accueillant et efficace, box sunrise délicieuse. Cependant, les california french touch ont une texture caoutchouteuse un peu dérangeante.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

• 5 / 5

Tout est vraiment toujours aussi bien : l'accueil en boutique, le conseil et la qualité des produits. BRAVO !

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT N. *

• 4 / 5

Commander pour 150 € et ne pas trouver ni les serviettes en papier ni les coupelles en plastique, c'est pénible !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F. *

• 5 / 5

Un peu cher mais produit de très bonne qualité. Délicieux

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *

• 5 / 5

Livré dans les délais , livreur très gentil , sushi très bon et suhsi

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *

• 2 / 5

Pas de sauce dans la salade

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *

Pas de cheesecake

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

Chou fade

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE S. *

• 4 / 5

Je pense que la box datait du début de journée, les avocats étaient noircis, les makis faisaient moins frais que d’habitude.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

Tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *

• 5 / 5

Excellent. Le jeune de l’accueil m’ayant servi est très accueillant et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

• 5 / 5

Bon comme d’habitude Dommage que mon adresse ne soit desservie que pour des commandes supérieures à 50€ 🤬

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *

• 3 / 5

Suivi de livraison déplorable chez Sushishop : je réclame au sujet de ma livraison très en retard, et on me répète au téléphone qu’il n’y a aucun problème. Je rappelle car le site indique que j’ai été livré alors que j’attends toujours la commande ; on me dit que le livreur est rentré et que j’ai bien été livré (!!!!)… avant de me dire que le livreur a eu un accident !!!…

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour Didier, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *

• 3 / 5

Je n’ai pas pu gouté le yakisoba étant donné que je ne l’ai jamais reçu Erreur dans ma commande et ce n’est malheureusement pas la première fois

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour Mélanie, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop.

• 3 / 5

Un végétarien sur 6 convives et tout ce qu'il a trouvé correct, c'est le riz. Il n'avait pas envie de salade ni d'algues wakame Le tataki de thon n'était pas terrible

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour Laetitia, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop.

Super !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

• 2 / 5

Commande incomplète non livrée malgré réclamation J’ai été remboursé certes mais nous n’avions pas assez à manger Délai très long commandé à 12h30 livraison 14h C’est habituel les commandes incomplètes et délais longs alors que le prix est plus élevé que la concurrence

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND W. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour Fabienne, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop.

super.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

• 5 / 5

Site convivial et produits de très bonnes qualité

Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *

• 5 / 5

Tres bien, de plus j avais une reduction, c est très appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *

• 3 / 5

C'était bon mais les sushis n'ont pas été bien fabriqués

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop.

• 2 / 5

Il y a eu plus d’une heure de retard sur ma commande hier le 13/12 j’ai appelé le Shop qui s’est excusé mais avec le match de foot il y avait du retard . 15min après mon appel je reçois un message comme quoi j’ai été livré alors que pas du tout ! J’ai rappelé le Shop qui s’est aperçu que le livreur s’était trompé dans les commandes … mon interlocuteur a fait repartir immédiatement le livreur pour ma commande . Et m’a dédommagé en m’offrant des sashimis sur ma prochaine commande ,il a été très professionnel . Le livreur est arrivé avec un sac de commande complètement déchirée et a du roule vite car ma commande à l’intérieur était sans dessus dessous …

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour Alicia, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 13/12/2022 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande un sashimi 15 pièces, comme convenu avec notre équipe. Pour en profiter, il vous suffira de nous le rappeler lors de votre prochaine commande par téléphone, sur le site internet ou en magasin.(Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop.

• 5 / 5

ça fait plaisir d'avoir des commerce avec un tel accueil et une telle qualité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J. *

• 5 / 5

Toujours frais, l’appli super pratique et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

Très bonne commande

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

• 4 / 5

Toujours la loterie sur les produits annexes, parfois des baguettes non commandées, parfois une serviette, parfois 2, parfois pas.Hier un wasabi sur les 2 commandés... Les nouveaux pots pour la sauce ne servent à rien. Boite non fermée, produits "sécoués" probablement dans le transport. Tout cela pour 24.80 €...

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

• 4 / 5

Fraîcheur et goût sont au rdv

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

• 5 / 5

Rien à redire Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

• 4 / 5

Poke saumon très bon mais je trouve qu’il y a moins d’avocat qu’avant

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

• 4 / 5

téléphonant à 11H30 mon petit fils commande que je paye et m'aperçois que je n'ai pas l'heure de livraison, je téléphone et j'apprends pas de livreur avant midi15 et il devait partir à 12H30. J'ai dû venir tout de suite me mettre en double file pour avoir son repas qui était heureusement prêt

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Tt très bien