L'établissement Sushi Shop de Pau offre une expérience culinaire de qualité, avec des sushis frais, bien préparés et un service accueillant. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et l'attention portée à leurs commandes.
15 avr. 2024
Avis vérifiéManque de clarté pour l'accompagnement offert pour la formule du midi, la taille des sushis semble avoir diminué par rapport a mes dernières commandes (l'an passé)
15 avr. 2024
Avis vérifiéBon produits, frais et service de livraison correspondant à mes attentes
6 avr. 2024
Avis vérifiéPas très cher mais qualitativement inférieur au concurrent du secteur (ex yousushi) Économie sur les matières les bouchées sont bien moins calibrées ( le riz , le poisson… les bouchées petites ) Le service est relativement long 25 minutes pour deux personnes alors que la salle était vide mais en début de service donc compréhensible
6 avr. 2024
Avis vérifiéOffre très intéressante "happy" Produits frais et service de retrait au top
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Tout était très bon
Avis vérifiéToujours un régal
6 avr. 2024
Avis vérifiéSushis excellents, livraison rapide et site très intuitif
6 avr. 2024
Avis vérifiéLe restaurant de Pau est tout simplement parfait
6 avr. 2024
Avis vérifiéPublicité par mail trompeuse
29 mars 2024
Avis vérifiéParfait et très bon
Avis vérifiéras
29 mars 2024
Avis vérifiéL'équipe de Pau est toujours agréable et souriante. Les commandes sont toujours a l'heure et conformes.
23 mars 2024
Avis vérifiéLivraison arrivée avec 20 minutes d'avance donc j'étais pas là. L'application m'ecrit de récupérer ma commande au plus vite sinon elle sera annulée ! 11h50 c'est pas 12h15. De plus aucune sauce…
21 mars 2024
Avis vérifiétrès cher, mais très bon, manque de quelque plats typiques, et d'un autre bouillon pour les ramens ><
6 mars 2024
Avis vérifiéCela fait 2 fois que nous rencontrons des problemes lors de la livraison, et que nous devons contacter le numero SAV payant soit dit en passant , pour réclamer des produits manquant ou erreur sur commande avec un retard livraison
28 févr. 2024
Avis vérifiéToujours au top
Avis vérifiéTodo bien
24 févr. 2024
Avis vérifiéAprès de nombreux produits indisponibles ( victimes de leur succès ) nous avons opté pour une box végétarienne et une box Salmon lovers . Nous avons été déçus par la qualité le goût et surtout la fraîcheur des produits …..notamment le saumon
22 févr. 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil, une équipe formidable