Le magasin Sushi Shop à Pau est très apprécié pour la qualité exceptionnelle de ses sushis, recettes originales et personnel aimable. Les clients soulignent la rapidité du service ainsi que la propreté des lieux. Les produits sont souvent décrits comme frais et copieux, et l'expérience globale est jugée délicieuse et satisfaisante.
10 déc. 2023
Avis vérifiéCommande effectuée sur appli smartphone, tout à été respecté et conforme jusqu'au retrait en shop.
10 déc. 2023
Une commande jivree dans le délai prévu
5 déc. 2023
5 déc. 2023
Tout s'est très bien passé.
4 déc. 2023
Produit superbe, frais, bon, livraison ponctuelle et accueil téléphonique à Pau très agréable , bravo
4 déc. 2023
Magnifique et délicieuse cette box en édition limitée de Pierre Brault
2 déc. 2023
Déçu du produit
1 déc. 2023
Préparation des plat faite à larache
1 déc. 2023
Les produits de bonnes qualités
29 nov. 2023
j'adore
27 nov. 2023
Super plateau delicieux a refaire
Nickel
27 nov. 2023
Réduction taille produit, trop cher
Réponse de sushishop.fr
Cher client , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Concernant notre politique de prix, elle est en adéquation avec l’exigence que nous avons envers la qualité et la fraîcheur de nos produits : nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L’équipe Sushi Shop
24 nov. 2023
Sushis d'exception ! Je n'en mange pas ailleurs que chez eux ! Ils sont excellent et le personnel est très sympathique!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Maeva, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
24 nov. 2023
La rolls des box sushi signature couture extra frais
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Stephane , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! Votre équipe Sushi Shop
24 nov. 2023
Tout s'est bien passé. Choix d'une box midi en boutique. Choix d'un accompagnement offert. produits frais et bien préparés .
24 nov. 2023
Les sushi sont bons mais fragile, ils se cassent dès qu'ont les attrapent. C'est assez chère.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
24 nov. 2023
Habituée à commander chez Sushishop Pau, je ne suis jamais déçue !
16 nov. 2023
Trop d'augmentations des produits
Réponse de sushishop.fr
Cher Nathalie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Concernant notre politique de prix, elle est en adéquation avec l’exigence que nous avons envers la qualité et la fraîcheur de nos produits : nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L’équipe Sushi Shop