Sushi Shop à Reaumur s'illustre par la qualité de ses produits, un service rapide et une équipe sympathique. Les clients apprécient particulièrement la fraîcheur des sushis et l'accueil chaleureux.
Joel W.
10 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté la box personnalisée. Visiblement certains produits n'ont pas été disponibles et on été remplacés par d'autres - qui ne me conviennent pas - sans que je sois prévenu ou interrogé. Pas bien !
Réponse de sushishop.fr
Très Bien
Tellement pratique et bon
9 déc. 2024
Produit de qualité, un peu cher quand même
9 déc. 2024
Très bonne accueil, personnel aimable, bon produit
T. B.
Meilleur sushis de paris
N. T.
Bon et rapide
S. B.
7 déc. 2024
Plus d'une heure trente d'attente entre la commande et la livraison. J'aurai aimé être prévenu par le magasin que j'ai eu beaucoup de mal à joindre. (Centre d'appel très mal fichu) Les produits sont toujours aussi frais et bons mais le délai plus le fait qu'il manquait les sauces est décevant alors que j'ai l'impression de payer assez cher.
A. C.
3 déc. 2024
À chaque livraison il manque des produits , c'est usant.
Joel W.
3 déc. 2024
Commande passée à 11h pour livraison confirmée à 12h. A 12h45 toujours rien. Difficile de joindre la boutique qui ne répond pas (4 appels surtaxés). Je finis par la joindre et on m'explique ne pas trouver de livreur. Evidemment je n'ai pas été spontanément prévenu du retard. Devant mes protestations (et mes invités qui s'impatientent) on me promet livraison en 20'. Effectivement tenu. Mais il manque un produit finalement livré séparément ! Expérience désastreuse et je regrette mes 120 € de commande, que les 3 malheureux cheesecakes offerts sont loin de compenser.
A. T.
1 déc. 2024
Tout marche très bien. La box du mois est pal mal… personnellement, le saumon fromage blanc… pourquoi du fromage blanc avec le saumon? J'en suis lassée.
A. L.
1 déc. 2024
Super service et super produits !
F. J.
30 nov. 2024
Les boites sont arrivées à l'envers, toutes les garnitures avaient coulé dans les boîtes.
F. S.
26 nov. 2024
Équipe parfaite très à l'écoute du client
C. B.
26 nov. 2024
Très bien ! Un peu cher pour la quantité .
P. O.
20 nov. 2024
Convenable mais je ne bénéficie jamais d'aucune promo
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Marie oxile G.
20 nov. 2024
La formule prix intéressante m'a fait envie de commander.
L. B.
Bon