Sushi Shop à Reaumur s'illustre par la qualité de ses produits, un service rapide et une équipe sympathique. Les clients apprécient particulièrement la fraîcheur des sushis et l'accueil chaleureux.
Valerie M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéParfait , mais la box du mercredi se réduit en quantité au fil du temps. Sinon impeccable.
M. G.
12 janv. 2025
Le prix est décisif et en plus c'est délicieux
T. V.
10 janv. 2025
Equipe sympathique et ponctuelle, produits de qualité
M. P.
6 janv. 2025
Produits de qualité moyenne Et cher
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tout d'abord, sachez que l'ensemble des avis de nos clients sont pris en compte. Aussi, nous tenions à vous indiquer que l'ensemble des produits présents sur notre carte sont de qualité, et que nous avons mis en place des offres à prix fixes, sans suppléments, afin de satisfaire toutes les demandes. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
S. L.
1 janv. 2025
Erreur dans le rendu de monnaie, j ai été obligé de réclamer.
P. F.
31 déc. 2024
C'est beau, c'est bon, c'est un peu cher mais la qualité le vaut, attention, a force, trop de nouveaux produits on se perd un peu mais c est top. Et bon.
C. L.
28 déc. 2024
Une équipe hyper efficace au Sushi Shop Sentier! C'est un plaisir à chaque fois d'être aussi bien reçus par une équipe très compétente et vraiment sympa! Merci!
M. R.
24 déc. 2024
Très déçue de la qualité. Les sushis minuscules sans gouts. Avocat très dure. ET tous presque pas fermés. une galère à manger.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
B. D.
21 déc. 2024
RAS
Cyril P.
21 déc. 2024
je n'ai pas payé le montant annoncé, j'ai été surfacturé de 8€ avec des montants aberrants sur le ticket de caisse (example 21,58€ au lieu de 18,60€)
I. T.
19 déc. 2024
Pas de problème particulier
Y. H.
bon et rapide
A. C.
15 déc. 2024
Livraison plus rapide que prévue merci
Y. H.
bien
M. J.
13 déc. 2024
parfait de la commande à la réception en magasin avecle sourire ;-)