Sushi Shop à Reaumur s'illustre par la qualité de ses produits, un service rapide et une équipe sympathique. Les clients apprécient particulièrement la fraîcheur des sushis et l'accueil chaleureux.
D. G.
20 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très bon. Plats frais.
N. B.
15 nov. 2024
Commande prête très rapidement c'est super. Certains des sushi étaient très froid (je les ai dégusté directement).
J. W.
12 nov. 2024
Demande de livraison différée non suivie : le livreur était présent 20' avant l'heure demandée alors que je n'étais pas encore rentré. À noter que ce formulaire rend obligatoire, si on n'est pas satisfait du délai de livraison, d'indiquer le retard. Or ici je reproche une avance…
Réponse de sushishop.fr
Claude B.
9 nov. 2024
Excellente qualité des produits
Rodolphe O.
31 oct. 2024
Portion réduite rendant le rapport quantité & qualité prix élevé
Aurora S.
31 oct. 2024
Toujours très bon, frais et personnel sympathique et professionnel
Tres frais, comme d'ab
29 oct. 2024
une très bonne expérience, personnel a l'écoute
29 oct. 2024
service impeccable et produits bien bon
bien
A. S.
29 oct. 2024
J'ai commandé un Chirashi Saumon qui n'était ni fait ni à faire : le riz et le saumon étaient glacés ; le saumon était grossièrement déposé en pagaille sur le riz ; le saumon était coupé en tranches immenses ; le riz était dur. Pour de 17 euros, c'est honteux d'oser servir ce genre de plat.
Réponse de sushishop.fr
Victoria P.
25 oct. 2024
Commande prête à temps, hyper bon, produits frais ☺️
E. L.
21 oct. 2024
Tout était parfait
Arizen anne A.
21 oct. 2024
livraison est arrivée a temps c'etait bon merci
VRAIMENT BON ET FRAIS
N. T.
Délicieux
BIEN
P. B.
Très bon
Joseph S.
11 oct. 2024
Le personnel est très aimable.
S. D.
Super comme d'habitude