L'établissement à Rennes propose des sushis de bonne qualité, avec un accueil agréable et une équipe souriante. Les commandes sont souvent conformes et appréciées pour leur fraîcheur, tout en affichant un bon rapport qualité/prix.
Jérôme L.
5 août 2026
Avis vérifiéClimatisation trop forte dans la salle et lumières qui sautent, c’est assez désagréable
Réponse de RENNES
Bonjour Jérôme, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt, et mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience pleinement satisfaisante. A bientôt ! L’équipe Sushi Shop (FR).
Fabienne M.
3 août 2026
Avis vérifiéSystème de commande apprécié Belle présentation Très frais
Marie L.
31 juil. 2026
Avis vérifiéSushis frais moelleux et goûtés ?
M. Q.
31 juil. 2026
Avis vérifiéIl y a eu une erreur dans ma commande
Réponse de RENNES
Bonjour Marie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop (FR)
M. B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLa qualité est au rdv mais la taille est de plus en plus réduite malgré un prix élevé, il manquait la soupe Miso dans la commande en plus… En fonction de vos commandes c'est aléatoire une fois nickel une fois catastrophique…
Réponse de RENNES
Bonjour Mathilde, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
Alexandre E.
7 juil. 2026
Avis vérifiéUn emballage de filtre Rizzla était dans les sushi Absence des 4 sauces piquantes Commande censée être prête à 20h05, je n'avais pas de nouvelle à 20h45, impossible de joindre le magasin j'ai du me déplacer ...
Réponse de RENNES
Bonjour Alexandre, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
A. M.
2 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de RENNES
Bonjour Alexandre, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt, et mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience pleinement satisfaisante. A bientôt ! L’équipe Sushi Shop (FR).
A. P.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon sushi et très bon accueil, équipe souriante ! Mention spécial au chef et son équipe pour la confection des sushis parfaites ! Merci pour ça !
G. C.
17 juin 2026
Avis vérifiéPar rapport à d'habitude, les sashimis n'étaient pas bons. Ils avaient un goût, ont rendu de l'eau dans la barquette, n'étaient pas tendre. Très déçue compte tenu du prix.
Réponse de RENNES
Bonjour Gaëlle, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
G. T.
17 juin 2026
Avis vérifiéCommande arrivée en retard, détériorée et incomplète.
Réponse de RENNES
Bonjour Gilles, Nous attachons une grande importance aux avis de nos clients, qui nous permettent d’améliorer continuellement notre service. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L’équipe Sushi Shop (FR).
M. L.
5 juin 2026
Avis vérifiétrés bon rapport qualité / prix
Julien D.
1 juin 2026
Avis vérifiéRiz pas cuit Sauces et condiments absents
Réponse de RENNES
Bonjour Julien, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
S. P.
23 mai 2026
Avis vérifiéOn m'a facturé des sauces sans les mettre dans le colis
Réponse de RENNES
Bonjour Sabrina, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
E. F.
22 mai 2026
Avis vérifiéLes sushis sont bons et toujours faits à la demande. Ils font aussi régulièrement de super promo.
Alexandre L.
19 mai 2026
Avis vérifiéAyant travaillé dans un sushi shop, je me permet une critique, les California avait l'air d'être fait avec les tapis de riz des Maki… très très petit, très peu garnis, le riz était sec, c'est le problème de cuire le riz un matin et de le servir jusqu'au lendemain soir. Les nigiri… la boulette de riz devait faire 10cm de long, fin comme mon petit doigt. Malheureusement pas à la hauteur, formez mieux vos Sushi man :)
Sébastien C.
17 mai 2026
Avis vérifiéCommande perdu ou livrée à un autre destinataire. Rienrecu après une heure d attente. On me propose une relicraison sous 40 minutes... 125 euros de commande et rien !
Réponse de RENNES
Bonjour Sébastien, Nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine expérience, et ainsi regagner votre confiance. A bientôt!
émilie B.
15 mai 2026
Avis vérifiéCommande prête à l'heure et produits frais
Marie L.
15 mai 2026
Avis vérifiéproduits de qualité et très frais enfin un accueil sympathique :)
M. E.
13 mai 2026
Avis vérifiéÇa faisait un moment que je n'y étais pas allé et j'aime toujours autant, prix raisonnable et plats très bon, service rapide
Misseophe H.
11 mai 2026
Avis vérifiéSuper bon, bel accueil