Les produits sont généralement frais et de qualité, avec un service agréable à Rennes. De nombreux clients apprécient la variété et le bon rapport qualité-prix.
Virginie C.
13 nov. 2025
Avis vérifiéLes produits sont de grande qualité et la commande prête en temps voulu
Guy F.
12 nov. 2025
commande très aisée, livraison ponctuelle et complète, qualité toujours parfaite
M. P.
10 nov. 2025
Le service et très agréable comme toujours et la qualité des produits est top !!
S. H.
6 nov. 2025
Tout simplement parfait, bon et frais
Arnaud P.
5 nov. 2025
Personnel très agréable!
P. M.
5 nov. 2025
Temps d'attente de plus d'une heure Accueil nous calcule pas pendant 10 min lorsque que nous attendons au guichet, elle est sur son téléphone Nous avons consommé sur places. Sur toutes les tables il restait des assiettes non débarrassées Ma pire expérience chez un sushi shop
Réponse de sushishop.fr
Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer. | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
S. D.
31 oct. 2025
Pourquoi ne pas indiquer l'origine des poissons ?
D. A.
29 oct. 2025
Honnêtement je suis tres déçu. Oublie dans la commande, deux manquantes. Avocat presque noir dans les sushis . Et la mochi glacé fondu !! ( jeté a la poubelle. C'était ma première commande chez sushi shop je suis déçu malheureusement.
Réponse de sushishop.fr
Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Patrick G.
26 oct. 2025
Très bonne qualité de produits ! commande prise en boutique. Dommage de ne plus pouvoir régler à la livraison!
Y. B.
20 oct. 2025
Dommage que certains sushi étaient enveloppés de plastiques très désagréables qui ont failli m'étouffer.
Nathan B.
19 oct. 2025
2h30 d'attente pour une commande de 80€ jamais reçue car volee par le livreur. Un magasin impossible de suivre un rush d'un vendredi soir en centre ville... Rupture de produit car trop de demande....
T. D.
18 oct. 2025
Top
A. B.
15 oct. 2025
plus de retard que prévu
Marlene N.
15 oct. 2025
Appli fluide, livraison très rapide mais qui s'explique sûrement par les produits qui n'étaient pas frais du jour
J. L.
12 oct. 2025
Les produits sont comme d'habitude d'une grande qualité et la livraison a été efficace!
Marie F.
10 oct. 2025