Les produits sont généralement frais et de qualité, avec un service agréable à Rennes. De nombreux clients apprécient la variété et le bon rapport qualité-prix.
Guy F.
2 oct. 2025
Avis vérifiécommande aisée, livraison rapide, produits de qualité, petite erreur de livraison concernant les compléments, vite réparée après un coup de fil, avec un savoureux cadeau surprise. Moralité: continuez à faire des erreurs, svp ! ;-)
Claude C.
28 sept. 2025
Les sushi sont bons mais les plats pas très copieux et la commande est arrivée avec plus de 30 min de retard sur l'horaire initial indiqué.
A. C.
23 sept. 2025
C'est la troisième ou quatrième fois que je précise ne pas vouloir de baguettes, sauces ou autres accompagnements, uniquement les sushis, et pourtant tout est systématiquement ajouté. Dommage, ce manque d'attention n'est pas très écologique. Ce serait bien de pouvoir enregistrer les préférences pour éviter les déchets inutiles
D. S.
21 sept. 2025
F. A.
12 sept. 2025
La qualité n'est plus la même. Les quantités non plus (5 moreceaux de saumon qui se battent en due). En revanche, toujous plus cher. Pourtant clientèle fidèle depuis de nombreuses années, je ne pense plus revenir. A regret.
Marie L.
12 sept. 2025
délicieux, recettes un peu différentes, c'est chouette de changer :)
L. B.
6 sept. 2025
La portion des chirashis était correcte mais les sushis étaient minuscules !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de L. B.
Bonjour, il y a une grosse différence entre des « écarts de quantité » et une réduction spectaculaire des portions servies ! Veuillez jeter un œil à la photo ci-jointe et vous vous en rendrez compte. En général nous commandons avec le compte de ma femme. Nous l’avons fait cette fois-ci avec mon compte mais nous avons été déçu par 2 choses. La salade de concombre qui, habituellement est bonne, n’était vraiment pas bonne hier. On avait l’impression que ça trempait uniquement dans du vinaigre. Nous n’avons même pas pu finir la salade et espérons être remboursés. Ce n’est pas le produit que nous avons l’habitude de commander et de recevoir. De même les sushis étaient minuscules. On avait l’impression que les sushis habituels avaient été divisés par 2 voire 3. Nous avons pris une photo. Leur taille était ridicule. La box qui habituellement nourrit suffisamment, n’était pas suffisante. Nous sommes conscients de fait que vous veuillez faire des économies mais ça ne peut pas se faire, pour une entreprise comme Sushi Shop, au détriment de la qualité et avec des portions aussi ridicules. Merci de nous rembourser une partie de la commande. Nous n’avons pas payé pour avoir ça. Merci, Bien cordialement Le ven. 29 août 2025 à 17:42, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Réponse de sushishop.fr
C. L.
1 sept. 2025
Le plus mauvais pokebawll jamais mangé. Sec sans sauce et2petits morceaux de daurade très déçu !!!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Isabelle D.
27 août 2025
Riz pas asser cuit. Salade de chou sans sauce, fade et sèche.
Marie L.
22 août 2025
Exquis ! Les sushi étaient moelleux et frais, délicieux !
J. B.
22 août 2025
La moitié des produits n'étaient pas remplie. Seule la partie visible au-dessus l'était…. Beaucoup étaient tout petits
Charlotte L.
20 août 2025
Bonne commande dans l'ensemble mais gros retard sur la livraison
Stévan C.
19 août 2025
Scandaleux,commande incomplète et inexecate: il manquait un riz vinaigré facturé 3euros et les makis thon prévus crus,ont été livré avec du thon en boîte...bref
K. T.
10 août 2025
Accueil, service, je suis très contente
Gilles T.
10 août 2025
Livraison extrêmement longue. Plus d'une heure. Sinon ok
Astrid D.
8 août 2025
Le poisson était coupé très bizarrement et donc ne tenait pas très bien sur la baguette.
Julien M.
4 août 2025
Rien à ajouter
Christine T.
2 août 2025
Correspond à ma demande
G. R.
29 juil. 2025
20h10 lors de la commande sur le site 20h50 commande prête sur place pas de personnel suffisamment et mauvaise gestion en accueil de ce retard même si à la fin il y a un geste on nous offre les boissons et quelques sushi... je ne m'arrête jamais 40 minutes je serai allé ailleurs je penses
A. B.
20 juil. 2025