Les produits sont généralement frais et de qualité, avec un service agréable à Rennes. De nombreux clients apprécient la variété et le bon rapport qualité-prix.
Stéphanie M.
20 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et serveur efficace et sympathique
A. R.
13 juil. 2025
20 min avant d'être servie et personne au comptoir peu aimable
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue, celle-ci ne correspondant pas à nos exigences qualité. Aussi, nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
A. P.
11 juil. 2025
Partie de payement - Nous faisons souvent nos achats chez Sushishop et nous avons voulu profiter du code promotionnel lors de notre première commande. J'ai créé un nouveau compte et notre commande dépassait 30 €. Cependant, sur la page de paiement, nous avons constaté que la réduction n'avait pas été appliquée, bien que le code promotionnel ait été saisi. Nous n'avons donc pas pu bénéficier de cette réduction. Nous aimerions vraiment connaître la raison de ce problème et savoir comment le résoudre. Comme je l'ai indiqué au début de mon e-mail, nous sommes déjà des clients fidèles de votre entreprise, mais cette expérience n'a pas été très agréable. Afin de résoudre ce problème, je souhaiterais discuter avec vous de ce désagrément.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Afin que notre équipe technique puisse mener une investigation quant au problème rencontré, pourriez-vous copier/coller le lien ci-après et faire part de cet incident dans le formulaire : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201418765 ? Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
K. M.
11 juil. 2025
Les sauces n'étaient pas les bonnes. Lorsque l'on paye des sauces, on s'attend à profiter de celles qui ont été commandées.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
J. G.
7 juil. 2025
Beaucoup trop long
V. R.
6 juil. 2025
Comme attendu. Très bons produits et service.
M. L.
4 juil. 2025
Produits de qualité, frais et moelleux, comme toujours ! merci
C. L.
13 juin 2025
Genial
J. M.
9 juin 2025
La personne qui est à l accueil n est pas aimable Très limite
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Martine T.
8 juin 2025
Rien à dire
Gregory V.
7 juin 2025
Commande incomplète. J'avais commandé et payé 2 salades d'algues. Une fois arrivé à la maison, je me rends compte qu'elles n'y sont pas… pas le courage d'y retourner
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Hi vù P.
3 juin 2025
Le box gourmet était sale. Les mets n'étaient pas très bien réussis et mal présentes dans la boîte. Bref, un peu déçu pour un événement comme la fête des mères.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Kaiser L.
1 juin 2025
Une fois de plus vous avez mis sauce sucré au lieu de sauce salée C'est la 3ème fois …
Y. B.
26 mai 2025
Encore mieux quand on demande de supprimer les haricots et les choux.
J. L.
25 mai 2025
Comme vous le savez, je suis une cliente très fidèle, j'ai pris les cryspies saumon je ne sais pas quelle partie du saumon, c'était mais on aurait dit que je mangeais du tendon tellement, c'était dur à m'astiquer c'était vraiment pas bon
C. M.
21 mai 2025
Commande trop longue , annoncée 17h30 et prêt à 18h
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
M. B.
19 mai 2025
Un peu déçue de la qualité de la box , certains sushis étaient très petits et mal garnis , dommage pour deux box à plus de 90€
A. B.
17 mai 2025
on a commandé à emporter, une fois arrivé sur place, on a mis presque 20 minutes à être servi alors que c'était déjà prêt
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard qui est survenu lors de votre passage en shop. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, sachez que nos équipes s'efforcent constamment de réduire votre temps d'attente, dans une démarche constante d'amélioration de nos services. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle