L'établissement à Rennes offre des produits de qualité, frais et savoureux, avec un service généralement agréable et une commande facile. Beaucoup apprécient la ponctualité des livraisons.
14 déc. 2023
Avis vérifiéDommage qu'il n'y a pas de livraison à la porte, quand on a des enfants de bas âge c'est compliqué d'aller chercher la commande dehors.
13 déc. 2023
Avis vérifiéPause déjeuner, on ne m'a pas proposé laccompagnement qui va avec l'offre du midi (riz soupe ou carotte). De même qu'on ne m'a pas demandé mon nom pour le compte fidélité. La rapidité au détriment de l'offre de service.
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien exécuté
12 déc. 2023
Avis vérifiéCommande de la box Brault. Parfait, les produits étaient frais et très bon ! Rien à dire sur l'accueil très bien
10 déc. 2023
Avis vérifiéBien à l'heure Très bon comme d'habitude
8 déc. 2023
8 déc. 2023
Avis vérifiéRiz pas assez cuit, les rock n roll n'étaient pas comme d'habitude bref les sushis étaient vmt moins bons que d'habitude et pourtant nous commandons régulièrement dans cette boutique et d'habitude rien à redire
2 déc. 2023
Avis vérifiéportion copieuse , prodruits frais, un délice de saveurs.
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès sec et un produit que j'ai très peux aimé pour une cuisine japonaise en ramen déjà en voyant les oeufs qui sont carré et non marrinew les produits n'étaient non conforme au photo
24 nov. 2023
Avis vérifiéC'était très bien même si l'accueil en magasin n'était pas au top