Evaluations clients Rennes2
Super satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Il se sont trompés j’ai eu des algues à la place de la salade de choux et des California thons cuit à la place de California au saumon
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Produits excellents
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F. *
Arrivée en retard Mocchi glaces fondus Trop de riz Une seule sauce pour quatre commandées Bref l'impression d'une commande bâclée et une livraison non respectée sur le delai
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Les 6 salmon roll étaient immangeables : le saumon d’aspect tout marron et hyper gras. Malgré deux mails le jour même au service contact Clients je n’ai reçu aucun retour. Je suis écœurée de ce service
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client. Veuillez joindre une photo jpg. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Excellent produit, bonne présentation et bon rapport qualité et prix
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT S. *
Fraîcheur, qualité, acompagnements
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE S. *
J'ai eu 2 problèmes lors de la commande : - Un problème lors du paiement ("opération annulée"), heureusement ca a marché la seconde fois - Par défaut, la commande était à retirer et je ne l'ai pas vu (normalement lorsqu'on commande en ligne, il paraitrait évident que c'est pour se faire livrer), du coup je ne me suis rendu compte qu'assez tard que je devais me déplacer pour récupérer ma commande. J'ai bien pensé à passer un coup de fil mais le numéro est un numéro surtaxé ... J'ai quand même été appelé par le gérant au bout d'un moment mais j'étais déjà sur la route. J'ai du passer environ 200 commandes de nourriture sur Internet et c'est la première fois que j'ai du me déplacer pour récupérer ma commande, je me disais que la prochaine fois, quitte à se déplacer et à payer 36 euros, autant inviter ma copine au restaurant... Heureusement que le gérant est sympathique et compréhensif pour remonter mon avis négatif. De plus, les produit sont de très bonne qualité, rien à redire de ce côté là.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Très bien et enfin frais
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Parfait. Sourire accueil
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Satisfaire, cependant quelques grains durs dans les dents à cause des pépins de fruit de la passion
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
parfait, comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
intoxication alimentaire suite aux sushis, très déçue d’avoir payer pour ce résultat.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été malade suite à votre commande dans notre shop. Aussi, nos équipes vont prendre contact avec vous dans les plus brefs délais, tout en espérant que vous vous portez d'ores et déjà mieux. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
Parfait, frais , rapide , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Un super plateau qui nous a régalé ! Tout petit bémol sur la quantité d'algues dans la salade d'algues au vu du prix...
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
Les quantités étaient assez aléatoire et les accompagnements un peu fade
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Les California sont bons mais la grosseur est vraiment Très insuffisante. Pour un repas c’est vraiment très très léger. Par rapport au prix je pense que le calibrage devrait être un peu augmenté c’est un peu limite
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Toujours satisfaite de ce produit
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
la commande etait bien mais la livraison une cata
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Nous avons été très satisfaits de cette commande ! Aussi bien de la rapidité de la livraison que des produits commandés !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
Trop nickel
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H. *
Un peu réconcilier avec sushi Shop
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Le produit phare de la commande n’était pas complet! Le tataki de saumon (16,50€) c’est bien du saumon, de la sauce ponzu, de la ciboulette et de la coriandre. J’ai reçu du saumon nature. Après réclamation au service client, j’ai reçu une réponse disant « désolé d’avoir oublié les sauces, voici un avoir de 3€ ». Autrement dit j’ai reçu une réponse pré écrite liée à l’oubli des sauces d’accompagnement… Très déçue de ne pas avoir reçu le produit que j’ai commandé (ça peut arriver mais ce n’était pas la 1ere fois!) et franchement navrée de voir que le service client n’est pas à la hauteur du positionnement de la marque.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
La livraison est arrivée avec plus de 1h de retard (livraison prévue à 11h53 arrivée à 13h). De plus il manquait un menu box dans la commande à la livraison (une collègue n’a pas pu manger). Enfin, 4 de mes 6 maki salmonidé roll présentés un saumon avec une couleur grisâtre et j’ai donc préféré ne pas les manger. Habituellement satisfait de vos services, vous pouvez avouer que cela fait beaucoup pour une même commande…
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *
Les sushis étaient chaud
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Très déçu, le saumon avait vraiment une mauvaise odeur , du coup j'ai tout jeté.. voilà pour le prix ca fait mal au coeur , et je ne pouvaispas me deplacer jusqu en boutique pour le prouver , d'ou ma livraison. Donc je ne l'ai pas notifié a la boutique car je me suis dit que ca servirai a rien. Je tiens a preciser que c'est la 1ere fois que ça m'arrive chez vous , apres plusieurs commande , alors je pense être un cas isolé. Mais très déçu du coup.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *
Rien à signaler tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Parfait juste la livraison où le livreur est arrivé avec plus de 45 minutes de retard
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Toujours aussi bon.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Nous avons trouve une arête dans la box. Cela aurait pu être une catastrophe étant donné qu il y avait un enfant Couvert pour 2 alors que nous avions précise que nous étions 3. Et 3 sauces pour une box de 42 sushis, un salmón Roll et une salade de calamar c est plus que léger.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Le livreur ne m'a apporté aucune sauce pour ma commande... Alors que j'avais bien sélectionné sur le site les sauces que je souhaitais avoir. Les sushis sans sauce ce n'est vraiment pas top, surtout le salmon classic. La réponse du livreur a été "Ah bah oui mais moi ce n'est pas écrit sur le ticket je met pas"... Même pas désolé. Nul, au prix que ça coûte.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
nickel
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Certains maksi pas de saumon sur tout le pourtour Et beaucoup se fendaient
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
bon conforme efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
xxxxx
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Super bon et accueil tjs avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
continuez comme cela
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Javais commandé avec des sauce sucrée, dans ma commande il n'y avait que des sauces salée.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Les ceviche contenaient bcp trop de piments (voir photo). Un des deux était immangeable!
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
L'accueil téléphonique et physique toujours très professionnel, j'avais signalé qu'à la dernière commande il manquait l'avocat et ma commande a été doublement vérifiée en s'excusant pour cet "oubli".
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Frais, portions généreuses
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Trop bon un délice
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE V. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
J’avais commandé du riz vinaigré que je n’ai pas eu, c’est la deuxième fois qu’il y a une erreur dans ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Bonjour, les produits sont de qualité, malheureusement une commande sur 3 que nous faisons en livraison est incomplète. C'est gênant même si le remboursement et fait
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S. *
Les produits sont bon mais je trouve que le temps de livraison es trop long
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
Très satisfaite de la qualité des produits proposés, je me régale à chaque commande, surtout pour leur bowl personnalisable ! Je recommande à 100% pour la qualité gustative et pour la diversité des produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
TOp Parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *
La livraison arrivée 1h en avance. Problèmatique quand on est pas disponible.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN I. *
il manquait des topping ( oignons frits) je suis déçue
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
les yakitori éraient froids
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Je suis très déçue par la qualité des produits. Je doute qu'ils aient été fait lors de ma commande. Les prix sont vraiment exorbitants
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Tout est très bien. Quelques remarques néanmoins : pour les box pour 2, il serait bien de pouvoir choisir plus de sauces Il y a quand même beaucoup d'emballages inutiles ou trop grands : le sac papier est énorme, le carton de fermeture de la happy box est superflu, il serait bien que tout le monde prenne conscience de la nécessité de prendre en compte les défis écologiques et pas seulement les citoyens...
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message ! Sachez que nous sommes pleinement conscients du fait que le développement durable est au coeur des priorités actuelles. Aussi, nous avons d'ores et déjà instauré un partenariat avec "Too Good To Go" afin de limiter le gaspillage alimentaire. D'autre part, nos équipes travaillent actuellement sur d'autres sujets tels que le recyclage, ou l'utilisation de matériaux moins polluants. Des évolutions sont donc à prévoir prochainement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
les produits signature white passion roll était mauvais, avec un mélange de trop de goûts différents. La daurade perd tout son intérêt noyée dans un mélange de saveurs; le piment relève trop le goût et la passion prend le pas sur le reste.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Hello, Les sushis était très bons comme d'habitude. Une seule petite remarque, certains d'entre eux n'avaient pas la forme escomptée ! Mais l important c est qu ils soient bons avant tout! 😉 Denis
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Dans l'ensemble, satisfait mise à part la salade de chou, pas terrible, il n'y avait pas du tout de sauce.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
la fraicheur des produit
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Tout était très bien sauf les sushis par moment le riz n’était pas cuit ç est dommage
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Commande passée le matin afin d'être livré tôt, inscrit 11:45 sur l'appli mais livré une heure plus tard à 12:45 !!!! C est la deuxième fois que cela arrive. Reprenant à 13h le travail, c'est compliqué ! Sans compter que la dernière fois on m'avait fait payer plus, et que je devais être crédité sur mon compte client, cela n'est jamais arriver...
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
La qualité des produits sont très bons. Une fraicheur des plats bienvenue dans cette canicule.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Trop trop bon
Avis du , suite à une expérience du par GILLES N. *
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Première cde le livreur ne voulais pas prendre l ascenseur ?? Pourquoi ?? Habituellement il le prend et autre problème pour l autre cde nickel
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
De trop gros morceaux
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
J'ai reçu des California formage concombre à la place des California Ikura Mozza. Très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE H. *
Toujours aussi frais et savoureux
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE S. *
Dommage que le temps de préparation soit trop long car cela provoque (encore une fois) du retard dans la livraison de la commande !
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE W. *
Je suis fan du happy sushi
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Très décevante
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A. *
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Le riz n’est pas vinaigre j’ai été déçu
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T. *
Même souci qu'une autre commande d'il y a quelques années. 3 des mais saumon crème cheese n'était pas frais. Le saumon sentait mauvais et était gris sur une bonne partie, j'ai du les jeter.. très très déçue. La qualité laisse a désirer...
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Bien - mais cela reste un peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Les maki se cassaient systématiquement quand on essayait de les prendre.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *