La qualité des sushis est souvent saluée, avec des produits frais et savoureux. Le service est accueillant et efficace, et la commande sur l’application est simple. Les clients apprécient également la nouvelle carte et la rapidité de la livraison.
A. P.
19 janv. 2026
Avis vérifiéParfait, le personnel est très aimable et les sushis de qualité
Céline B.
18 janv. 2026
L'expérience de commande sur le site n'est vraiment pas pratique, le parcours est compliqué, surtout à l'étape du check-out, ça plante. Pour le reste , je reste malgré tout cliente fidèle , pour les produits .
Réponse de sushishop.fr
Il manquait les produits ajoutés (baguettes supplémentaire, sauce soja et wasabi), le livreur attend dans la rue mais pas devant la bonne maiso  **Alin | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
Laurent O.
17 janv. 2026
Commande facile sur l'application Qualité des produits et bien présentés
M. V.
15 janv. 2026
toujours aussi bon
E. G.
8 janv. 2026
Le poisson est toujours très très frais contrairement à d'autres restaurants de sushis
L. M.
31 déc. 2025
Sushis frais, savoureux et parfaitement préparés. Livraison rapide et soignée. Rien à redire, un vrai 10/10 !
A. R.
13 déc. 2025
Delai de livraison partiellement réussi. Commande de 4 Wasabie, qui on été oublié, plus le mochie offert. Boîte mal choisi de ma part car je n ai pas du tout aime la Boîte découverte, et l autre Boîte etait passable mais cela reste spécial. Je suis desolee de cet avis mais cela reste mon expérience personnelle.
Réponse de sushishop.fr
Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer. | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
5 déc. 2025
Beaucoup de choix en vitrine. Gain de temps.
F. C.
1 déc. 2025
Très peu de saumon. Bientôt il n'y aura plus qu'une seule tranche de saumon. Trop cher pour un plat composé à 95% de riz.
M. B.
28 nov. 2025
Très bon
J. P.
27 nov. 2025
Une commande simple sur l'appli, rapide et efficace. La livraison est à l'heure
Franck L.
22 nov. 2025
tres bon
Laurene C.
19 nov. 2025
Plus d'une heure et demie d'attente entre le passage de commande et l arrivé du livreur.. Quand le livreur arrive il me donne une commande trempées car la commande du dessus s'est renversé sur celle ci. Je vérifie il ne s'agit pas de ma commande donc le livreur allait me donner la commande de quelqu'un d'autre il finit par me donner ma commande je récupère des boîte pliée endommagée et les produits à l'intérieur tout abîmés... Pour une commande à 91 euros ( 111 sans la réduction) je trouve cela vraiment limite...
18 nov. 2025
Toujours satisfait. Très bon accueil. Efficace.
S. A.
10 nov. 2025
Rien a dire tout est très bien et bon
L. O.
7 nov. 2025
Tout s'est bien passé, Et c'était délicieux.
N. C.
5 nov. 2025
je n'ai pas passé de commande, j'ai acheté sur place des plats déjà préparés
Réponse de sushishop.fr
Nous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour ! | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
M. V.
2 nov. 2025