L'établissement Sushi Shop à Rueil-Malmaison propose des produits souvent appréciés pour leur qualité et leur originalité, avec une commande généralement prête à temps. La rapidité du service est également souvent soulignée, contribuant à une expérience agréable pour les clients.
M. G.
2 août 2025
Avis vérifiéRien à voir avec la dernière commande. Mais j'attends toujours un remboursement de 50€ auprès du sushi shop de Rueil Malmaison.
28 juil. 2025
Avis vérifié5/5 à tous points de vue
P. B.
28 juil. 2025
Avis vérifiésuper fraicheur, quantité et qualité, pas retard (plats à emporter)
25 juil. 2025
Avis vérifiéParfait !
Hervé L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéToujours aussi bons et frais
J. H.
18 juil. 2025
Avis vérifiéPour ma 1ère commande, super contente, horaire de livraison respecté mais quelle dégustation, j'ai adoré. De ce fait prochaines commandes en vue
18 juil. 2025
Avis vérifiéDes produits frais, bien préparés et livrés dans les temps !
C. B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéLa fraîcheur n'était pas au rendez vous
Patrick R.
15 juil. 2025
Avis vérifiéProduits toujours frais
Clotilde M.
14 juil. 2025
Avis vérifiéLa verdure était un peu cuite. Les sushis avaient été préparé il y a un petit temps. C'était bon mais ça gâche un peu le plaisir surtout pour un produit un peu cher.
13 juil. 2025
Avis vérifiéGlobalement satisfait excepté menu Kids non conforme avec bouteille d'eau à la place du smoothie
M. L.
12 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison très en retard, sushis « dégoulinants » à cause de la chaleur et avocat tout durs, pas mûrs
10 juil. 2025
Avis vérifiéUne très belle expérience ! Des Sushis bons et frais livrés dans les temps malgré la forte chaleur ! Bravo !
Khalid M.
6 juil. 2025
Avis vérifiéOubli des sauces que j'ai payées!
E. C.
30 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon
L. C.
27 juin 2025
Avis vérifié1 heure de retard… le problème n'est l'application qui ne tient pas compte du volume de commande du restaurant et qui donne des heures impossibles à respecter pour le restaurant. La semaine dernière c'était déjà 30 minutes de retard
27 juin 2025
Avis vérifiéDe la commande à la livraison : au top!
Fabienne H.
27 juin 2025
Avis vérifiéRien a redire, c'était parfait
Malika O.
26 juin 2025
Avis vérifiéAccueil toujours très sympathique et qualité des produits au rendez-vous.
22 juin 2025
Avis vérifiéAu top !