L'établissement propose des produits originaux et de qualité, avec une bonne communication et une commande rapide. Les clients apprécient la fraîcheur des repas et la facilité d'utilisation de l'application.
P. B.
29 mai 2025
Avis vérifiéDes bowls de grande qualité, des salades d'algues parfaites. J'adore
Xavier R.
27 mai 2025
Avis vérifiéCommande et livraison Ok Sushi pas terribles, le riz était sec
C. O.
22 mai 2025
Avis vérifiéOublie de sauces... et ce n'est pas la première fois :(
C. L.
21 mai 2025
Avis vérifiéAu top Nourriture et accueil
Raphael muriel E.
21 mai 2025
Avis vérifiéDes cadeaux merci
L. D.
20 mai 2025
Avis vérifiéDe bons produits et un shop au top.
D. J.
20 mai 2025
Avis vérifiéCommande rapide et très bonne. Seule question : auriez vous changé votre recette de soupe miso ?
A. M.
19 mai 2025
Avis vérifiéNous avons trouvé que les sushis et le Chirashi manquaient de goût et que le riz n'était pas cuit comme dans les autres sushis shops
Carine M.
16 mai 2025
Avis vérifiéCommande en ligne plus de 45 mins avant le retrait. Commande qui devait être prête à 19h et elle avait été oubliée : 30 minutes d'attente et aucun geste commercial alors que nous commandons de manière hebdomadaire.
Carine M.
16 mai 2025
Avis vérifiéCommande en ligne qui a dysfonctionné passant de livraison à pick up et avec une commande apparaissant toujours « en préparation »
D. H.
16 mai 2025
Avis vérifiéCommande effectuée depuis l'application Sushi Shop. Les produits sont bons mais les livraisons sont effectuées avec UBER et c'est une catastrophe. Deux mauvaises expériences avec les livreurs.
Alexis M.
13 mai 2025
Avis vérifiéProduits Sunday box manquent de fraîcheur
Clement P.
9 mai 2025
Avis vérifiéLes sushis ne semblaient pas frais (riz sec)
G. B.
8 mai 2025
Avis vérifiéAccueil et qualité de la nourriture parfait !
J. T.
8 mai 2025
Avis vérifiéLa nouvelle box est splendide !
Cedric C.
7 mai 2025
Avis vérifiéToujours très bon
Charles B.
4 mai 2025
Avis vérifiéAssez déçus cette fois-ci de notre commande. Riz dur on avait l'impression que cela avait été fait le matin pour le soir et réfrigéré en attendant.
Christophe L.
4 mai 2025
Avis vérifiériz extrêmement sec, peu agréable à manger
V. I.
4 mai 2025
Avis vérifiéRiz dur, makis pas frais, c'est tellement décevant de commander Sushishop aujourd'hui.
Jean-Pierre W.
22 avr. 2025