L'établissement propose des produits originaux et de qualité, avec une bonne communication et une commande rapide. Les clients apprécient la fraîcheur des repas et la facilité d'utilisation de l'application.
C. L.
27 déc. 2024
L. L.
26 déc. 2024
Avis vérifiéÀ Rueil Malmaison personnel agréable, produits frais et de qualité.
Sabine V.
26 déc. 2024
Avis vérifiéLes quantités sont nettement moindres que sur les photos d'illustration sur le site
M. R.
25 déc. 2024
Avis vérifiéHier, j'ai pris un poke ball Saumon, je n'avais rien mangé d'autres de la journée. J'ai été malade toute la soirée, avec vomissement etc... C'est la première fois que ça arrive au Sushi Shop... Je ne sais pas comment le saumon avait été conservé...
Muriel C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéPas assez de gingembre, sauce et wasabi, dommage !
Jean-Pierre W.
20 déc. 2024
Avis vérifiécommande et préparation parfaite. Merci de couper plus finement les sashimis.
Patrick H.
13 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très déçu car je peux pas me déplacer donc je me fais livrer, et à Rueil impossible de joindre le restaurant, je laisse une demande joint à ma commande et rien donc c'est pas normal
Pauline H.
12 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison de ma commande incomplète livrée sans sauces sans wasabi sans gingembre alors que personne ne mange des sushis sans tout ça ! Inadmissible pour un sushi Shop et eu aucun retour de ma réclamation et magasin même pas joignable ! Honteux !
C. K.
10 déc. 2024
Avis vérifiéLa commandes sans soucis et le livreur très gentilles mais un peu congelé…
K. B.
10 déc. 2024
Avis vérifiériz à la fois sec et collant, très froid.certains morceau de poisson avec une odeur forte …
S. R.
8 déc. 2024
Avis vérifiéBons produits mais commande n'arrive jamais à l heure prévue et en plus du retard erreur sur une produit cette fois
Patricia K.
6 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent rapport qualité-prix
G. P.
6 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour. Rien à dire sur les produits qui sont de très bonnes qualités et très bon. Malheureusement la livraison a prit énormément de temps par rapport au délais présenté entre 19h15-19h25 arrivé du livreur à 19h55. Je peux comprends que c'était peux être le rush et ils n'étaient pas beaucoup staffé de se que le livreur m'a dit mais aucune possibilité d'appeler pour savoir où en est le livreur. Si la livraison ne va pas respecter le délais de livraison la moindre des choses serait de prévenir le client car sinon l'estimation ne sert à rien. Merci
C. M.
29 nov. 2024
Avis vérifiéAu top à tous niveaux
P. P.
20 nov. 2024
Avis vérifiéUne partie de la commande n'a pas été respectée.
C. H.
20 nov. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas de chance… c'est le troisième essai pour commander la Happy Box du mercredi mais à chaque fois, ma commande n'est pas enregistrée et je me déplace en magasin pour rien.
F. B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéC'est trop bon
M. D.
11 nov. 2024
Avis vérifiéCommande du 2 novembre 2024 N° 794677789 Commande desktop en livraison: le SALMON ABURI ROLL contient une grande arrête de poisson. C'est très dangereux de trouver des arrêtes de saumon dans la bouche!
C. B.
6 nov. 2024
Avis vérifiéPour ce qui est de l'horaire top mais il y a eu une erreur dans la commande, au lieu de nous mettre 6 makis thon CRU nous avons eu des makis avec du thon en boite… Pas le même effet. C'est vraiment décevant quand on paye aussi cher pour des boites et ce n'est pas la première fois que cela arrive.
E. A.
5 nov. 2024