L'établissement Sushi Shop à Rueil-Malmaison propose des produits souvent appréciés pour leur qualité et leur originalité, avec une commande généralement prête à temps. La rapidité du service est également souvent soulignée, contribuant à une expérience agréable pour les clients.
B. S.
18 janv. 2025
Avis vérifiéProduits très frais, Malis un peu écrasés
M. C.
17 janv. 2025
Avis vérifiéCommande livrée en retard de 20 min, avec un produit manquant
A. C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJe pense être une bonne cliente pout sushi shop et j'apprécie sincèrement les produits et leurs qualité. En revanche, les délais de livraison sont catastrophiques (dernière commande samedi 4 janvier estimée en livraison entre 19h30 et 19h40, livrée à 20h30 !
N. S.
14 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide mais déçus par la qualité des sushis (pas de tenue, très peu de chicken, beaucoup de chapelure frite) Dommage
P. B.
13 janv. 2025
Avis vérifiéDes sushis toujours aussi bons et variés. Une qualité qui ne fait jamais défaut
Patrick H.
8 janv. 2025
Avis vérifiéje paie pour un supplément et rien 3 euros donner , impossible de joindre le rstaurant à rueil c'est catastrophique une honte et les avis ils servent à quoi si percsonnes ne fait vraiment pas content
C. M.
3 janv. 2025
Avis vérifiéOubli de la boisson dans le menu Kids saumon
C. M.
3 janv. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté
O. S.
2 janv. 2025
Avis vérifiéMalheureusement, 8 pièces de sushi sur 44 n'ont pas pu être finalisées en raison d'un manque d'ingrédients.
C. L.
27 déc. 2024
L. L.
26 déc. 2024
Avis vérifiéÀ Rueil Malmaison personnel agréable, produits frais et de qualité.
Sabine V.
26 déc. 2024
Avis vérifiéLes quantités sont nettement moindres que sur les photos d'illustration sur le site
M. R.
25 déc. 2024
Avis vérifiéHier, j'ai pris un poke ball Saumon, je n'avais rien mangé d'autres de la journée. J'ai été malade toute la soirée, avec vomissement etc... C'est la première fois que ça arrive au Sushi Shop... Je ne sais pas comment le saumon avait été conservé...
Muriel C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéPas assez de gingembre, sauce et wasabi, dommage !
Jean-Pierre W.
20 déc. 2024
Avis vérifiécommande et préparation parfaite. Merci de couper plus finement les sashimis.
Patrick H.
13 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très déçu car je peux pas me déplacer donc je me fais livrer, et à Rueil impossible de joindre le restaurant, je laisse une demande joint à ma commande et rien donc c'est pas normal
Pauline H.
12 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison de ma commande incomplète livrée sans sauces sans wasabi sans gingembre alors que personne ne mange des sushis sans tout ça ! Inadmissible pour un sushi Shop et eu aucun retour de ma réclamation et magasin même pas joignable ! Honteux !
C. K.
10 déc. 2024
Avis vérifiéLa commandes sans soucis et le livreur très gentilles mais un peu congelé…
K. B.
10 déc. 2024
Avis vérifiériz à la fois sec et collant, très froid.certains morceau de poisson avec une odeur forte …
S. R.
8 déc. 2024
Avis vérifiéBons produits mais commande n'arrive jamais à l heure prévue et en plus du retard erreur sur une produit cette fois