L'établissement Sushi Shop à Rueil-Malmaison propose des produits souvent appréciés pour leur qualité et leur originalité, avec une commande généralement prête à temps. La rapidité du service est également souvent soulignée, contribuant à une expérience agréable pour les clients.
15 juil. 2024
Avis vérifiéDélicieux et livraison au top
12 juil. 2024
Avis vérifiéExpérience client catastrophique ! Je commande en ligne, commande acceptée et quand je regarde le suivi de commande, ça me met magasin fermé veuillez revenir plus tard. J'essaie de contacter le magasin, 1er essai ce me raccroche au nez en me disant d'aller sur le site web, 2e essai ça me raccroche de nouveau au nez parce que la personne au bout du fil n'entend rien. Faut vraiment avoir envie de commander sushi shop!
12 juil. 2024
Avis vérifiéL'heure de livraison ne correspondait pas à l'heure indiquée à la commande
6 juil. 2024
Avis vérifiéC'est bon, c'est beau, c'est frais et savoureux.
6 juil. 2024
Avis vérifiéDélicieux et qualité de service de Rueil
4 juil. 2024
Avis vérifiéPrêt dans les temps
1 juil. 2024
Avis vérifiéGyozas et tataki de thon secs et à la limite du pas frais. Très décevant
30 juin 2024
Avis vérifiéBon mais pas de wasabi
29 juin 2024
Avis vérifiéProduits plus petits que d'habitude, notamment le signature, plus cher et plus petit…
28 juin 2024
Avis vérifiéLa box était prête, personnel sympa, soupe bien chaude.
28 juin 2024
Avis vérifié-
23 juin 2024
Avis vérifiéL'avocat était un peut noir
23 juin 2024
Avis vérifiéLes produits sont bons et certains sont en plus originaux ...
22 juin 2024
Avis vérifiélivraison effectuée non pas par un coursier Sushi Shop mais un coursier Uber qui ne comprenait pas que je n'avais pas commandé sur Uber Eats et qui m'a emmerdé pendant plus d'un quart d'heure en me demandant un code que bien sûr je n'avais pas! J'ai fini par le virer, et bien sûr personne pour répondre au téléphone au Sushi Shop de Rueil! Votre service part en vrille!
19 juin 2024
Avis vérifiéErreur sur 1 des produits commandés, riz trop cuit, produits non compact, peu ragoûtant, dosage des ingrédients imparfait (trop de fromage rendant la texture generale desagrable). C'est la première fois que je suis déçue de la qualité des produits. J'ai eu l'impression que la commande avait été préparée par un apprenti dont c'était la 1ere fois.
17 juin 2024
Avis vérifiéBrochettes minuscules chères et pas trop bonnes. Beaucoup moins chères chez les concurrents qui t'ajoutent aussi du riz.
10 juin 2024
Avis vérifié2 soupes miso froides 2 x 15 Sashimis saumon sans gout 6 makis Signature Fire roll pas vraiment frais (Les crevettes tempura à l'intérieur n'étaient pas du jour)
Avis vérifiéOubli, gout moyen
10 juin 2024
Avis vérifiéLivraison prévue à 20:11 et livraison effective à 21h sans aucune excuse du livreur ou bien de sushi shop. De plus, les salmon alburi roll n'était pas présent dans notre livraison et impossible de joindre qui que ce soit pour envisager de nous faire livrer les produits manquants
9 juin 2024