L'établissement à Saint Antoine est apprécié pour la fraîcheur et la qualité de ses produits, avec des recettes variées et délicieuses. Les clients soulignent également un service de commande efficace et un accueil agréable, contribuant à une expérience satisfaisante.
J. T.
14 juin 2025
Avis vérifiéTout était bien
M. F.
13 juin 2025
Avis vérifiéLivraison rapide Plat super bons et une équipe qui gentiment me met toujours du riz vinaigré à la place du riz normal. Merci à toute l'equipe
A. D.
10 juin 2025
Avis vérifiéLivraison : service quasi nul
Réponse de SAINT ANTOINE
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Marine F.
4 juin 2025
Avis vérifiétartare hyper bon, l'équipe a remplacé le riz normal en riz vinaigré...merci à toute l'équipe
I. C.
4 juin 2025
Avis vérifiéCommande sur le site internet très simple (ça s'est beaucoup amélioré depuis pas mal d'années) ; ma commande était prête à l'heure en boutique, tout était délicieux comme d'habitude et l'accueil rue du Faubourg Saint Antoine est très sympathique !
Bernard B.
3 juin 2025
Avis vérifiéMOINS DE FROMAGE svp
C. D.
3 juin 2025
Avis vérifiésauf pour le gingembre. Cela fait deux commandes, il n'est pas bon
Pierlaurent B.
2 juin 2025
Avis vérifiéGouteux avec un service impeccable
Severine N.
30 mai 2025
Avis vérifiéService très bien mais qualité des produits de pire en pire: dans la sushi box il y a de moins en moins de matière, bouts d'avocat dans les sushi microscopique, idem pour les bouts de saumon minuscules: la qualité baisse
L. M.
30 mai 2025
Avis vérifiéProduits gorgés d'eau.... Les sashimis de saumon, la salade de chou blanc. La qualité baisse et aux prix pratiqués, ce n'est pas raisonnable !
A. G.
27 mai 2025
Avis vérifiéQualité des produits
N. F.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en boutique, très bons sushis.
P. B.
24 mai 2025
Avis vérifiéc'est trop bon et l'équipe du faubourg Saint Antoine est au top
M. E.
23 mai 2025
Avis vérifiéEn magasin très bien. Sur l'appli bcp de bugs.
M. F.
21 mai 2025
Avis vérifiéles plats étaient trop bons. Livraison top. L'équipe m'a mis du riz vinaigré à la place du riz normal à ma demande. Merci à toute l'équipe dans les coulisses de la rue Saint-Antoine (Paris 11)
N. R.
12 mai 2025
Avis vérifiéQualité
Catherine D.
9 mai 2025
Avis vérifiéLe livreur est arrivé avec 30 mn d'avance et je n'étais pas là. j'ai dû trouver quelqu'un pour réceptionner ma commande