L'établissement à Saint Cloud reçoit des retours mitigés, avec une attention louée pour la rapidité et l'accueil, mais des soucis fréquents au niveau des commandes et de la livraison.
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon et copieux Mention spéciale pour le Mochi glacé au sesame
31 mai 2024
Avis vérifiéBon et frais
23 mai 2024
Avis vérifiéQualité dégradée depuis plusieurs mois. Livraison Uber décalée avec les attentes clients
23 mai 2024
Avis vérifiéEn général, tout est top MAIS il y a un problème que vous devez réglé (pour des raisons environnementales) : - pour des grosses commandes vous proposez par défaut une 1/2 douzaine ou 1 dizaine de sauces salées sucrées gingembre wasabi - je prends la peine à chaque fois de tout supprimer (sauf qq sauces salées) car j'ai tout à la maison (en gros contenant) pour éviter de jeter des petits emballages qui ne sont pas recyclables - et à chaque fois je reçois "des poignées" de sauces salées, sucrées, gingembre, wazabi que j'empile dans un coin de mon réfrigérateur et que je n'utilise jamais... - vous le faites probablement avec une bonne intention ("être généreux" pour des grosses commandes) mais ça a l'effet inverse : je trouve çà insupportable ! D'où ce message, en espérant qu'il soit lu et suivi d'effets ?... ARRETEZ de modifier les commandes d'accompagnement et baissez votre proposition par défaut ou mieux : - demandez aux clients de commander les accompagnements en petit contenant (avec un plafond gratuit) - et donnez des "points" à ceux qui ne commandent pas de petits contenants (et achètent des grands contenants) Un client régulier de SushiShop concerné par la planéte...
23 mai 2024
Avis vérifiéRolls faits avec du riz tout sec et l'avocat pourri
23 mai 2024
Avis vérifiéLivraison top, mais les sushis très petits et sur les 6 spring rolls avec oeufs de poissons, 4 avaient un œuf de poisson unique posé dessus.. de même il manquait sur 5 spring roll sur 12 la salade ou menthe qui est enrobée sur le devant, ce qui remet pas mal en question le principe du spring roll. Déçue de cette commande alors que j'avais un bon souvenir de leur produits
23 mai 2024
Avis vérifiéProduits pas frais et qui sentent fort. Tout est malheureusement parti à la poubelle
16 mai 2024
Avis vérifiéLes produits étaient bien frais, le livreur gentil et rapide.
16 mai 2024
Avis vérifiéHabituellement bien mais erreur dans la commande hier
11 mai 2024
Avis vérifiétoujours bon
11 mai 2024
Avis vérifiéLes gobelets des 2 soupes MISO commandées se sont percées et répandues dans le sac. Elles sont arrivées vides.
7 mai 2024
Avis vérifiéAu top comme toujours
3 mai 2024
Avis vérifiéLivraison parfaite, livreur ponctuel et sympa, Commande très appréciée, belle découverte Albert Adrià, ice cream soy sauce délicieuse
1 mai 2024
Avis vérifiéCommande arrivée en retard et un produit ne correspondait ni à ma commande ni au produit vendu
29 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, Je suis déçue par la quantité c'est à dire : - les tranches de sashimi saumon et surtout dorades étaient petites et mal coupées, franchement vu le prix des produits c'est abusé. - j'ai eu l'impression que la taille des brochettes avaient diminué mais bon j'en prends pas à chaque fois, je ne suis pas sure. En revanche, je ne suis pas contente par rapport aux sashimis, là c'était flagrant.
27 avr. 2024
Avis vérifiéHabituellement très satisfaits sur les produits, cette fois-ci les produits n'était de toute évidence pas frais. Au vu du prix, c'est inacceptable et si cela devait se renouveler nous changerions d'enseigne.
26 avr. 2024
Avis vérifiéProduits très qualitatifs
23 avr. 2024
Avis vérifiéProduit périmé, quantité bien réduite malgré un prix augmenté
15 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Qualité des produits au rendez-vous.
15 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé 18 sushis je n'en ai reçu que 12 ! Pourtant j'ai payé les 18 !