L'établissement à Saint Cloud reçoit des retours mitigés, avec une attention louée pour la rapidité et l'accueil, mais des soucis fréquents au niveau des commandes et de la livraison.
15 avr. 2024
Avis vérifiéSushis très secs
Avis vérifiéRetard de livraison
6 avr. 2024
Avis vérifiéPréparation rapide de la commande et les vendeurs sont hyper sympathique
6 avr. 2024
Avis vérifiéIl manquait un dessert sur les deux et impossible de joindre le point de vente
6 avr. 2024
Avis vérifiéIl.ny avait quasi pas d'avocats dans mon poke bowl Aburi . Et j'adore l'avocat.
6 avr. 2024
Avis vérifiéSuite à la fermeture du sushi shop de Suresnes, mes commandes sont désormais redirigé vers celui de Saint-cloud. J'étais déjà déçu de ma première commande mais la 2eme a été pire que tout. En effet le livreur est arrivé en retard avec la mauvaise commande. Sans excuse de sa part ou celle de la boutique, je suis re livrée pratiquement 1 heure plus tard par Uber qui m'annonce ne pas pouvoir monter à mon appartement car « il a beaucoup de commande ». Je suis donc descendu la récupérer en pyjama dehors avec mons fils de 5 ans affamé. Cela a été une commande lamentable. Je n'ai reçu aucune excuse ou geste commercial ce qui est inadmissible. En plus les sushis étaient moins bon que ceux de Suresnes. Vous avez définitivement perdu un client.
6 avr. 2024
Avis vérifiéCode promo impossible d'utiliser, la raison est que le code n'est pas utilisable dans la boutique ou je commande…arrêtez de m'envoyer ces promos svp…
6 avr. 2024
Avis vérifiéCommande sur l'appli bien et livraison bien
6 avr. 2024
Avis vérifiéImpossible d'utiliser les codes avantage reçus, et ce deux fois de suite Le ceviche de dorade est tout petit (la taille d'une entrée) et pourtant mentionné parmi les plats Les sauces demandées ont été oubliées
6 avr. 2024
Avis vérifiéSympa, rapide , efficace et très bon.
29 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé et payé un supplément Quinoa et j'ai eu un plat avec du riz :-(
29 mars 2024
Avis vérifiéExpérience très décevante au magasin de St Cloud samedi, j'avais reçu un avantage pour mon anniversaire (un signature roll) et le magasin a refusé de m'en faire bénéficier lors de ma commande me disant que le code comme souvent ne fonctionnait pas, sans me proposer de solution de remplacement. De plus, j'ai trouvé que la qualité se dégradait ( moins de salade qu'auparavant, boite de riz plus petite, sauces en sachets)
29 mars 2024
Avis vérifié2eme fois de suite que ma box ne contient pas les éléments commandés
28 mars 2024
Avis vérifiéComme d'habitude livraison à l'heure et commande conforme. Merci
24 mars 2024
Avis vérifiéCommande compliquée à faire, produits manquants, trop cher
13 mars 2024
Avis vérifiéLa livraison était rapide et les produits qualitatifs, par contre le livreur Uber peu aimable.
13 mars 2024
Avis vérifiélivreur ne parlant jamais français et incapable de lire les détails pour livrer l'adresse et au bon bâtiment ... pourtant tout droit à 50m ! 1 commande par semaine : 1 problème de livreur par semaine !
12 mars 2024
Avis vérifiéarrivée de la livraison avec plus de 30 minutes de retard (30 après le délai maximum annoncé)
9 mars 2024
Avis vérifiéLe vendeur de la boutique de saint-Cloud m'a parlé d'une promotion. J'ai dépensé 80 € chez vous, et quand je suis revenue le lendemain, il m'a dit que la promo avait changé. Et pour lui ce n'était pas de sa faute parce que le siège ne l'avait pas mis au courant ! Belle esprit d'entreprise !
6 mars 2024
Avis vérifiéPrise de commande simple ProduiTs de qualité Livraison efficace