L'établissement à Saint Ouen offre une expérience agréable avec un personnel chaleureux, des produits de qualité et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la rapidité de service et la facilité de commande.
Estelle S.
12 août 2025
Avis vérifiéDéçue. Certaines pièces avaient bcp trop de riz et surtout le riz n'était pas frais.
P. N.
12 août 2025
Avis vérifiéProduits de base de mauvaise qualité, peu de poisson et bcp de riz.
A. F.
8 août 2025
Avis vérifiéDommage que le conditionnement ne soit pas toujours adéquat pour la livraison. Exemple : 4 sushis dans une boîte trop grande, ils arrivent renversés !
Y. G.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrop cher
D. G.
16 juil. 2025
Avis vérifiéLe poker bowl a toujours trop de riz
Virginie M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéToujours très bon et une équipe au petit soin
M. S.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTop saint ouen
L. S.
29 juin 2025
Avis vérifiéCommande prête comme prévue, personnel agréable et box umami délicieuse
A. D.
25 juin 2025
Avis vérifiéRas
L. P.
23 juin 2025
Avis vérifiéMeilleur sushi Shop ou j'ai pu aller, Isham est vraiment adorable et fait toujours en sorte que notre commande soit au petits soins comme on l'aime alors merci !!
Laurie P.
17 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, jamais déçue de mes commandes
M. S.
11 juin 2025
Avis vérifiéTop
V. E.
7 juin 2025
Avis vérifiéProduits top la présentation comme le goût.
C. S.
30 mai 2025
Avis vérifiéras
D. G.
27 mai 2025
Avis vérifiéRavie d'avoir un Sushi shop à proximité, je suis finalement très déçue globalement: manque de constance de la qualité des produits, oubli de produits dans la commande et cerise sur le gâteau, une commande pas du tout livrée et pas de relivraison possible.
Gilles C.
25 mai 2025
Avis vérifiéC'est un nouveau sushishop qui me livre désormais de St Ouen. Produit de qualité, en revanche cela fait 2 commandes ou les accompagnements sont systématiquement différents de ceux commandés. Je devais avoir 5 sauces sucrée et 5 gingembre et j'ai reçu 3 sauces salé et une sucrée et 3 gingembre ! Pourquoi demander ce que l'on souhaite si ce n'est pas pour respecter la commande ? Je n'avais pas ce souci avec l'ancien sushishop du 19ème qui me livrait avant.
Y. F.
23 mai 2025
Avis vérifiéCommande facile via l'appareil pas besoin d'attendre en boutique. Les box de mercredi sont hyper qualitatifs et pas chers
M. H.
23 mai 2025
Avis vérifiéLa livraison annoncée dans un délai de 15 minutes, est arrivée 45 minutes plus tard. Le livreur a ajouté un (ou plusieurs arrêts) entre temps.
N. B.
17 mai 2025
Avis vérifiéExcellent, j'ai beaucoup apprécié, envie de revenir rapidement, merci un regal.
M. B.
16 mai 2025