L'établissement Sushi Shop à Saint-Ouen est régulièrement salué pour la qualité de ses sushis, son accueil agréable et son ambiance propre. Les clients apprécient la rapidité du service et la créativité des produits, faisant de chaque visite un moment plaisant.
L. S.
29 juin 2025
Avis vérifiéCommande prête comme prévue, personnel agréable et box umami délicieuse
A. D.
25 juin 2025
Avis vérifiéRas
L. P.
23 juin 2025
Avis vérifiéMeilleur sushi Shop ou j'ai pu aller, Isham est vraiment adorable et fait toujours en sorte que notre commande soit au petits soins comme on l'aime alors merci !!
Laurie P.
17 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, jamais déçue de mes commandes
M. S.
11 juin 2025
Avis vérifiéTop
V. E.
7 juin 2025
Avis vérifiéProduits top la présentation comme le goût.
C. S.
30 mai 2025
Avis vérifiéras
D. G.
27 mai 2025
Avis vérifiéRavie d'avoir un Sushi shop à proximité, je suis finalement très déçue globalement: manque de constance de la qualité des produits, oubli de produits dans la commande et cerise sur le gâteau, une commande pas du tout livrée et pas de relivraison possible.
Gilles C.
25 mai 2025
Avis vérifiéC'est un nouveau sushishop qui me livre désormais de St Ouen. Produit de qualité, en revanche cela fait 2 commandes ou les accompagnements sont systématiquement différents de ceux commandés. Je devais avoir 5 sauces sucrée et 5 gingembre et j'ai reçu 3 sauces salé et une sucrée et 3 gingembre ! Pourquoi demander ce que l'on souhaite si ce n'est pas pour respecter la commande ? Je n'avais pas ce souci avec l'ancien sushishop du 19ème qui me livrait avant.
Y. F.
23 mai 2025
Avis vérifiéCommande facile via l'appareil pas besoin d'attendre en boutique. Les box de mercredi sont hyper qualitatifs et pas chers
M. H.
23 mai 2025
Avis vérifiéLa livraison annoncée dans un délai de 15 minutes, est arrivée 45 minutes plus tard. Le livreur a ajouté un (ou plusieurs arrêts) entre temps.
N. B.
17 mai 2025
Avis vérifiéExcellent, j'ai beaucoup apprécié, envie de revenir rapidement, merci un regal.
M. B.
16 mai 2025
Avis vérifiétrès bon, satisfaite
G. J.
12 mai 2025
Avis vérifiéGgrfe
M. B.
10 mai 2025
Avis vérifiéService rapide, accueil au top et produits délicieux
A. F.
8 mai 2025
Avis vérifiéCommande reçue 1h30 après l'heure de livraison demandée. C'est vraiment abuser, sans avertir, c'est lamentable ….,et nous sommes un mardi et non pas le week-end !
G. C.
4 mai 2025
Avis vérifiéParfait ! Livraison arrivée à l'heure
A. F.
27 avr. 2025
Avis vérifiéMalheureusement cela fait 2 fois que je reçois des produits endommagés car les boites dans lesquels sont mis les produits(hormis les box) sont trop grandes et donc arrivent à destination dans un état lamentable !
M. S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTop et accueil très chaleureux
O. N.
21 avr. 2025
Avis vérifiéNous commandons régulièrement chez Sushi shop et nous sommes jusque là plutôt satisfaits.