Évaluations clients Strasbourg 2
Nous avons eu un ticket à presque 70€ et la mangue n avait aucun goût et était trop dur (mangue dessert) nous avons du la jeter, le riz de la box gourmet etait trop dur également, pas assez cuit, nous sommes déçus pour cette box du nouvel an, la qualité et la fraîcheur est à revoir !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Quantité trop faible, prix très élevé Beaucoup trop cher Rapport qualité /prix très médiocre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de A ASignalerMerci pour votre retour, mais ne comptez pas sur ma fidélité compte tenu de ma récente expérience. > Le 2 janv. 2024 à 16:38, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Très bon produit très frais et visuellement bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il m'arrive de recevoir des offres spéciales , des réductions dont je ne profite jamais car il faut passer par internet.
top
Très bon
Délicieux
Produit frais !
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La salade d'algues n'était pas copieuse. Moitié de la boîte remplie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commander sur le site était très facile, j'ai profité de l'offre Happy Sushi Box qui est inégalable ! Je suis allé chercher les sushis sur place. Les sushis étaient franchement excellents. Je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans ma commande d'hier j'avais entre autres commandé 2x maki salmon roll mais je n'en ai reçu qu'un seul alors que j'ai bien payé les deux, j'ai essayé d'appeler le shop a trois reprises mais personnes ne décroche et la messagerie est pleine. J'ai donc payé pour un produit absent. Le service de livraison est moins bon depuis qu'il est sous traité, les commandes arrivent toujours un peu en retard, et il n'y a plus de vérification de la commande. Comment doit-on faire quand il y une erreur comme celle-ci dans la préparation vu que le livreur n'en est pas responsable et n'étant pas employé sushishop il ne peut rien faire et on ne peut plus joindre personne au téléphone ? J'aurais voulu trouver une solution tout de suite par une réexpedition du produit ou un remboursement, quelque chose, mais on est totalement sans solution sur le moment si on ne peut pas se déplacer jusqu'à chez vous et le seul recours est de déposer un avis le lendemain. Le reste de la commande était très bien mais ce type de situation fait se poser des questions pour les prochaines commandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
C'est la 2e commande que je passe et comme la première, plus de 20 minutes d'attente pour emporter ma commande, en plus du délai normal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Lorsque vous indiquez livraison entre 19.20&19.30 et que cela n'arrive qu'à 19.55 il y a de quoi être mécontent : mettez alors sous réserve ou indiquez des temps plus longs!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Parfait, personnel agréable
Rapport qualité prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sushis sont excellents et frais. L'accueil au shop est parfait, commande préparée rapidement et avec le sourire. Des vendeurs très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malheureusement la quantité de bœuf pour les tatakis varie du simple au double d'une commande à l'autre....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Très bon produit frais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande vite prête grâce à la personne à l intérieur, vite remise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur la partie logistique, prise de commande, mais par contre qualité des produits limites ,les algues plus très fraîches,les avocats étaient piqués et ce dans tous les makis. En règle générale, je ne suis jamais déçu, mais là. « Une fois n'est pas coutume », paraît-il, je reviendrai donc.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
L'une des salariés (qui était au front) écoutait des vocaux sur whatsapp devant les clients, au lieu de répondre à son collègue en cuisine. Le cuisinier avait dû répété 4 fois la même question (concernant les commandes des autres clients qui attendaient). Je trouve que c'était un manque de professionalisme envers les client et irrespectueux pour ses équipiers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Tb
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu car le riz était très dur et la quantité de saumon et de thon était ridicule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits au top ! Chiraschi pas trop gras.
Retard de 30 minutes, oubli de 2 menus sur 5 menus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Je ne cherche pas à porter une réclamation, on m’a demandé de laisser un avis sur mon expérience, je me suis permis de la décrire fidèlement, je vous ai épargné le moment où la vendeuse m’a soutenu qu’elle avait mis les deux menus manquants alors qu’en ai du ressortir de chez moi pour faire manger mes enfants. La dernière avait été tout aussi médiocre ( absence de ma commande, retard vertigineux, je m’étais rabattu sur les préparations réalisés en avance). Si vous souhaitez me proposer un dédommagement, vous pouvez me faire ici. Je ne manquerais pas de corriger dans ce cas mon évaluation. Bonne journée Mathieu Molteni Envoyé de mon iPhone Le 16 nov. 2023 à 13:00, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Une belle présentation de produits, des produits fraîche, et même un cadeau de mon anniversaire, merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours du retard dans la préparation de la commande.... Prévue pour 11 heures 45, arrivé à 11 heures 40 et encore rien de préparé...et c'est comme ça à chaque commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retard de 1h sur la commande en livraison par rapport à l'heure annoncée (22h30 au lieu de 21h30 max)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons commandé des poke bawl salmon detox large et nous avons l'habitude. Alors cette fois-ci il y en avait beaucoup moins que d'habitude dans l'assiette ! Je crois qu'il y a eu une erreur sur la commande… Ou alors vraiment il faut que vous en remettiez une certaine quantité parce que c'est vraiment trop peu pour un large! ….et pour le prix ! Comment pourriez-vous rattraper ça ? Dans l'attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande prête à l'heure accueil chaleureux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide, avocat un peu brun dans les sushis