L'établissement à Strasbourg offre des sushis frais et savoureux, avec une équipe accueillante et efficace. La qualité est souvent au rendez-vous, et les clients apprécient la rapidité de préparation.
Francis B.
21 août 2026
Avis vérifiéGlobalement les produits de Sushi Shop sont de qualités. Toutefois je ne suis pas fan de la box que j'ai commandé ainsi que mon épouse. C'est pour cela que j'ai mis 4/5.
Lysa A.
12 août 2026
Avis vérifiéLe plateau de sushi était très frais et super bon, les saveurs sont dingues.
S. A.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bon
Paulo D.
4 août 2026
Avis vérifiéLes employés sont très amaible. Et accueillant
Avis vérifiéJ'ai tout aimé
3 août 2026
Avis vérifiéTout était très bien
3 août 2026
Avis vérifiéSuper produit, super équipe
Avis vérifiéTrès bon
Stella B.
31 juil. 2026
Avis vérifié.
Réponse de STRASBOURG 2
Bonjour Stella, Nous espérons vous revoir très bientôt. A bientôt! L’équipe Sushi Shop (FR)
Catherine B.
27 juil. 2026
L. B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons passé commande en livraison. Lorsque le livreur n'était plus qu'à quelques minutes de chez nous la livraison a été annulé par UBER. Depuis, nous n'avons eu aucun remboursement de la part de sushi Shop. Ils soutiennent que c'est à Uber de nous rembourser. Mais nous n'avons aucun moyen de contacter Uber étant donné que nous avons passé commande chez sushi Shop. Nous sommes clients sushi Shop, la logique voudrait que vous nous remboursiez et qu'ensuite vous obteniez un dédommagement de votre sous traitant. Ce n'est pas au client de payer pour votre mauvais choix de sous traitance. Nous sommes scandalisé que personne ne veuille nous rembourser. Nous pensons être de bon client, fidèle depuis de nombreuses années…. C'est lunaire d'être dans une situation pareille !!
Marie C.
15 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et bon !
A. R.
12 juil. 2026
Avis vérifiéCommande rapidement préparée et produits frais!
S. A.
12 juil. 2026
Avis vérifiéJuste paraît
Damien K.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTop
F. F.
11 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent et très frais
Neldo C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéQualité sourire rapidité confort et mise à l'aise. Et c'est bon. Donc... merci !
J. G.
6 juil. 2026
Avis vérifiéLes sushis étaient bon. Gros bug côté l'application qui montrent que ma commande d'hier est toujour en préparation. En vue de ma première commande je devais recevoir un mocchi qui n'était pas mit dans ma commande.
Réponse de STRASBOURG 2
Bonjour Jessica, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Afin que notre équipe technique puisse mener une investigation quant au problème rencontré, pourriez-vous copier/coller le lien ci-après et faire part de cet incident dans le formulaire : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-360000111218 ? Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop (FR)
F. L.
2 juil. 2026
Avis vérifiéSavoureux et très bien réalisé
C. D.
29 juin 2026
Avis vérifiéDommage que l'avocat dan les California n'était pas mûr. Le California tempura semblait avoir été dans le frigo longtemps et pas de tout fait pour la commande
Réponse de STRASBOURG 2
Bonjour Chiara, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)