La qualité des sushis est souvent soulignée, tout comme l'accueil chaleureux de l'équipe à Strasbourg. Les plats sont frais et créatifs, et le service est efficace, ce qui rend chaque commande agréable.
M. W.
8 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent, très satisfaite
O. T.
5 sept. 2024
Cette commande s'est bien passé, nous avons attendu un petit peu mais ça allait. Attention, les souhaits en terme de sauces, et accompagnements ne sont souvent pas respectés ce qui entraînent du gâchis.
C. E.
Bonjour ! Tout était très bien comme d'habitude ! Merci
B. M.
5 sept. 2024
Les suhos étaient bons, mais chauds, et très en retard. L'acceuil n'était pas fameux et en plus sans excuses.
M. A.
2 sept. 2024
Parfait très bon accueil Meilleurs sushi de la ville
F. L.
22 août 2024
Ras
Barbara A.
19 août 2024
Commande livrée dans les temps
K. V.
18 août 2024
Nickel comme d'habitude
Gwen I.
17 août 2024
13 août 2024
Bien mais le service vraiment ….
11 août 2024
Très bon accueil en boutique
10 août 2024
En tant que très bons clients et ce depuis des années c'est bien la première fois que nous avons été reçu avec autant d'insolence. En effet, la dame qui nous a reçu n'avait ni le sourire ni l'envie de travailler ce jour là visiblement. En plus de ne pas maîtriser encaissement elle ne savait pas utiliser son nouveau TPE, souffle et tape du poing sur le comptoir devant le client. Réclame un deuxième paiement et fait la sourde oreille quand vous lui montrer la preuve de paiement sur le téléphone. Quand vous essayez de trouvez une réponse au problème qu'elle a elle même engendré, elle se sent agressée et vous reproche de la rabaisser. Il serait bien que le personnel soit formé correctement ! Dommage pour vous vous venez de perdre un bon client. Le management ferait mieux de reprendre les choses en mains.
9 août 2024
Déçu , la taille des portions ont été réduites , elles se voient car elles ne remplissent plus la box on aperçoit les espaces et c'est assez désagréable d'autant plus que la qualité en pâtît aussi . Happy box , très peu pour moi
1 août 2024
Très bonne fraicheur des produits mais certains composants des recettes sont quasiment inexistants dans les bouchées. Les prix augmentent et les produits diminuent, L'ensemble reste de très bon niveau.
Qualité très bien, livraison Ok
Très bon accueil