L'établissement à Toulon se distingue par la fraîcheur et la qualité de ses sushis, offrant une expérience gourmande appréciée par ses clients. Le service est rapide et la ponctualité des livraisons contribue à la satisfaction générale.
B. H.
Avis vérifiémiam miam
N. R.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite !
Justine L.
Avis vérifiéDélicieux
Pascal C.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon très frais et a heure
A. T.
29 mai 2026
Avis vérifiéDeux boîte manquantes dans une commande que nous sommes venus chercher nous-même d'une commune voisine. Grosse déception malgré la qualité des produits.
Réponse de TOULON
Bonjour Anaïs, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
C. C.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien mais j'ai fait un mail Au service client car il Manquait 2 soupes miso. Et aucun retour …
M. H.
25 mai 2026
Avis vérifiéCommande régulière et jamais déçu. Toujours des produits frais très bon goût un vrai régal
Virginie T.
24 mai 2026
Avis vérifiéLa taille des sushis a considérablement diminué
Réponse de TOULON
Bonjour Virginie, Merci pour votre commentaire. Nous accordons une attention particulière à la qualité de nos produits, préparés sur place par nos chefs sushimen. Cette confection artisanale peut parfois entraîner de légères variations en termes de quantité ou de présentation. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour, qui nous aide à continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
F. M.
24 mai 2026
Avis vérifiéToujours excellent merci beaucoup.
Maurice C.
23 mai 2026
Avis vérifiéparfait
J. L.
22 mai 2026
Avis vérifiéDélicieux
L. G.
22 mai 2026
Avis vérifiéService rapide et sushi frais et tres bons .
Mylene G.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité merci également pour le service
Solange V.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon sushi, super accueil. Merci
Jean-Pierre S.
15 mai 2026
Avis vérifiéJ'adore non et frais
P. D.
Justine L.
Avis vérifiéSucculent
M. C.
15 mai 2026
Avis vérifiéLes produits yavait un cheveu dedans donc poubelle
Réponse de TOULON
Bonjour Mezine, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)  **Solène | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
Beatrice D.
14 mai 2026
Avis vérifiéLa livraison a été faite à l'heure, le livreur était très sympa.
M. M.
11 mai 2026
Avis vérifiéCommande obligatoire de 30 euros pour être livrée abusif !!!
Réponse de TOULON
Bonjour Melanie, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop  **Solène | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message