Chez sushishop à Toulon, l’accueil revient souvent comme un point marquant, avec un personnel jugé sympa, serviable et impliqué. Plusieurs clients décrivent une expérience simple et agréable, que ce soit au comptoir ou sur place, avec des produits appréciés pour leur qualité et leur fraîcheur.
"Super accueil, rapidité !"
"Le monsieur qui m'a encaissé très sympa et serviable !"
"Personnel très agréable et efficace, sushis très bons"
"Service rapide et très bon"
"Service au comptoir rapide personnel agréable souriant la présentation des sushis bien ordonné et coloré"
"La personne qui nous a pris la commande était très agréable, efficace et rapide"
"Accueil super sympa. Conseil. Explications. Impeccable. Merci"
"le gérant très aimable et commerçant"
"Le directeur du magasin est topissime !!! Sourire, acceuil parfait et crée donc une team tres sympa et pro ! Bravo à l equipe de Toulon !!!"
Expérience en magasin
"je suis venu en boutique, accueil sympa, choix de produits dispos et enfin le regal"
"Parcours de commande facile et choix de paiement multiple. Je suis passé prendre mes produits boutique à l'heure prévue. Impeccable. La taille des…"
"Excellente enseigne. Personnel super accueillant et professionnel merci je recommande"
C. S.
21 août 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et box du mercredi au top. Produits frais et savoureux.
C. C.
17 août 2026
Avis vérifiéLa personne qui nous a pris la commande était très agréable, efficace et rapide
D. C.
17 août 2026
Avis vérifiéCela faisait un petit moment que je n'avais pas commandé sur Sushishop, et j'ai eu la déception de découvrir en arrivant au domicile de mon ami, pour partager le repas qu'il manquait, une bière sur les deux…
A. S.
16 août 2026
Avis vérifiéParfait !
Manon P.
16 août 2026
Avis vérifiéNous avons pris la box for two a 29 € les 42. Les produits étaient frais et délicieux.
Pascal P.
15 août 2026
Avis vérifiéSite pour commande très facile en revanche le seul dans le coin un peu loin de chez nous
I. G.
15 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, commande rapide, équipe sympathique, produits frais.
Brigitte C.
15 août 2026
Avis vérifiéTrès bon, très frais
Jean-Pierre S.
Avis vérifiéTop on adore
Michel G.
Avis vérifiéExcellent. Créatif.
Olivier B.
15 août 2026
Avis vérifiéLivraison à l'heure, produits très bons
Patrick R.
Avis vérifiétrès bon
M. D.
14 août 2026
Avis vérifiéRien à dire produits excellents et accueil irréprochable
J. M.
12 août 2026
Avis vérifiéParcours de commande facile et choix de paiement multiple. Je suis passé prendre mes produits boutique à l'heure prévue. Impeccable. La taille des produits semble plus petite qu'auparavant...pour le même prix. Sushi Shop fait comme les autres. Moins pour Rien à dire sur la fraicheur, cependant le saumon et le thon sont...sans saveur.
D. S.
10 août 2026
Avis vérifiéToujours au top. Le goût, la qualité et l'accueil
Fanny C.
10 août 2026
Avis vérifiéPersonnes charmantes quand je suis passée chercher ma commande !
Marina B.
9 août 2026
Avis vérifiéSuper!
P. P.
9 août 2026
Avis vérifiéTop !
Oriane D.
8 août 2026
Avis vérifiéj'ai contacté le structure de toulon leur demandant de modifier le numero de telephone pour receptionner la commande la personne m'a dit avoir fait le necessaire cependant a l'heure de livraison pas d'appel la personne devant receptionné la commande a donc rappeler et.... il n'avait pas eu l'info et n'avait pas le numero que j'avais fourni le matin meme... De plus j'avis fait une commande avec 3 sauces sucrés seulement 2 ete presentes
Réponse de TOULON
Bonjour Oriane, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Afin que notre équipe technique puisse mener une investigation quant au problème rencontré, pourriez-vous copier/coller le lien ci-après et faire part de cet incident dans le formulaire : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-360000111218 ? Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop (FR)
L. G.
8 août 2026
Avis vérifiéLe directeur du magasin est topissime !!! Sourire, acceuil parfait et crée donc une team tres sympa et pro ! Bravo à l equipe de Toulon !!!