Chez sushishop à Toulon, l’accueil revient souvent comme un point marquant, avec un personnel jugé sympa, serviable et impliqué. Plusieurs clients décrivent une expérience simple et agréable, que ce soit au comptoir ou sur place, avec des produits appréciés pour leur qualité et leur fraîcheur.
"Super accueil, rapidité !"
"Le monsieur qui m'a encaissé très sympa et serviable !"
"Personnel très agréable et efficace, sushis très bons"
"Service rapide et très bon"
"Service au comptoir rapide personnel agréable souriant la présentation des sushis bien ordonné et coloré"
"La personne qui nous a pris la commande était très agréable, efficace et rapide"
"Accueil super sympa. Conseil. Explications. Impeccable. Merci"
"le gérant très aimable et commerçant"
"Le directeur du magasin est topissime !!! Sourire, acceuil parfait et crée donc une team tres sympa et pro ! Bravo à l equipe de Toulon !!!"
Expérience en magasin
"je suis venu en boutique, accueil sympa, choix de produits dispos et enfin le regal"
"Parcours de commande facile et choix de paiement multiple. Je suis passé prendre mes produits boutique à l'heure prévue. Impeccable. La taille des…"
Parcours de commande facile et choix de paiement multiple. Je suis passé prendre mes produits boutique à l'heure prévue. Impeccable. La taille des produits semble plus petite qu'auparavant...pour le même prix. Sushi Shop fait comme les autres. Moins pour Rien à dire sur la fraicheur, cependant le saumon et le thon sont...sans saveur.
"Excellente enseigne. Personnel super accueillant et professionnel merci je recommande"
E. L.
28 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Nathalie G.
26 sept. 2026
Avis vérifiéTrop très bon et livraison rapide
R. B.
26 sept. 2026
Avis vérifiéLes produits sont toujours autant qualitatif et le personnel est également impliqué pour faire profiter le client d'une très bonne expérience.
T. R.
25 sept. 2026
Avis vérifiéParfait comme d'habitude merci
24 sept. 2026
Avis vérifié?
Jean-Pierre S.
23 sept. 2026
Avis vérifiéSuper frais
G. B.
22 sept. 2026
Avis vérifiéune baisse de qualité gustative des produits notamment le ceviche de daurade qui n'a plus rien à voir avec le très bon ceviche antérieur.
Réponse de TOULON
Bonjour Gilles, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Christophe L.
22 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil super sympa. Conseil. Explications. Impeccable. Merci
J. L.
20 sept. 2026
Avis vérifiéService et qualité au top
17 sept. 2026
Avis vérifié?
A. G.
16 sept. 2026
Avis vérifiéUn accueil chaleureux au comptoir et les cuisinières énergétiques sympa à voir?. Repas sur place produits frais. Un grand merci à l'équipe de m'avoir autorisée à manger avec mon chiwawa Alexandrine et d'en avoir pris soin en lui donnant à boire.?
Patrice R.
16 sept. 2026
Avis vérifiéLa box petit prince semblait interessante, mais finalement était assez fade
Réponse de TOULON
Bonjour Patrice, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
S. G.
15 sept. 2026
Avis vérifiéLe riz sans sucre n'est pas aussi gourmand que le riz classique. Les tailles des makis sont trop petites par rapport aux débuts de Sushi Shop.
Réponse de TOULON
Bonjour Selma, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
E. M.
14 sept. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
A. T.
11 sept. 2026
Avis vérifiébonne qualité des produitsbet disponibilité
11 sept. 2026
Avis vérifié❤️
9 sept. 2026
Avis vérifiéService rapide et très bon
M. A.
6 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil et plat délicieux
Patrick P.
5 sept. 2026
Avis vérifiéle gérant très aimable et commerçant
Jean-Pierre S.
5 sept. 2026