Évaluations clients Toulon
c'est bon
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par S V. *
Je suis déçue de cette commande :j'avais demandé 2 saces de chaque, 2 gingembres et 2 wasabis car le tout était pour 2 et j'ai 1 seule sauce sucrée pour 2 pour 42 pièces !!!!
Avis du , suite à une expérience du par V D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par B C. *
Commande prête à l'heure et produits parfaits
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.
Très bien mais nous avions commandé trois sauces soja sucrées et il y avait une sauce salée et une sauce sucrée …. dommage nous n'aimons pas la sauce salée et ce n'était pas les sauces que nous avions commandées
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Je suis passé directement au sushi shop de toulon, et la personne qui m'a accueilli à été particulièrement agréable et souriante. Un monsieur très sympathique et d'une bonne énergie. Merci encore à lui pour son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
excellents sushi comme d'habitude et un service rapide. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Très bon tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par M N. *
Vraiment très bon
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Avis du , suite à une expérience du par C Z. *
J'allais justement vous dire qu'il est bien dommage de ne pas avoir de carte fidélité avec des avantages... et je découvre juste après que vs avez le programme fidélité "Com in"... (??) Pour le coup je trouge qu'il n'est peut être alors pas assez mis en avnt... je vais regarder sur votre site... Merci pour tout, et continuez comme ça !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
toujours bien reçu, c'est un plaisir renouvelé à chaque visite
Avis du , suite à une expérience du par SABINE S.
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Pour 2 BOX DE 48 SUSHI, 4 doses de sauce soja, 4 doses de wasabi et gingembre. Ça n était pas du tout suffisant !!!! Il a fallu en acheter dans un commerce et compte tenu du prix des sushi, c'est abuser. DOMMAGE.
Avis du , suite à une expérience du par V R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Commande à l'heure. Efforts faits sur l'accueil des clients, cela fait plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par H C. *
Commande servie à l'heure et très bonne
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Je commande peu de fois mais il n y a jamais les nouveautés....dernière dégustation très très moyenne , trop épicé et peu gouteux, à part les classiques.
Avis du , suite à une expérience du par V A. *
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
Tout était parfait si ce n'est l'absence de riz kenko non livré d'après ce que m'a dit le chef. Mais, il m'avait prévenu.
Avis du , suite à une expérience du par N D. *
Tout c'est très bien passé
Super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.
Livraison avec 55 min de retard. Bons produits, cela reste cher . Livreur poli mais trop de retard
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Qualité des produits parfaite Juste un manque d'organisation lors de la récupération de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Dommage qu'il n'y ait pas de tri sélectif qd on mange sur place Pas de recyclage proposé pour les boîtes, couverts, gobelet…
Avis du , suite à une expérience du par S V. *
Très bon produit et très agréable accueil
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Pas très bien réalisé et sushi pas très bien présenter
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Le personnel de Toulon est toujours très très gentil c'est vraiment rare d'avoir une telle régularité. Quand à la box toujours aussi bonne avec des produits qui ont dû goût.
Avis du , suite à une expérience du par V C. *
Personnel très accueillant, un peu d'attente mais légitime pour un mercredi (jour de la box a prix réduit)
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F.
Au top. Sympa. Rapide et surtout super bon
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Comme d habitude super bon de l'accueil aux produits
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Comme d'habitude accueil nickel et produits supers
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
De très bons produits et j'aimerais bien que Sushi Shop offre des petits cadeaux de temps en temps au client
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Bon et beau
Avis du , suite à une expérience du par G .. *
Personnel compétant et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.
Habitué de l'établissement, j'ai profité pour la première fois d'un plateau promotionnel (mercredi), que j'ai trouvé légèrement asséchée, certainement en lien à une préparation plus ancienne pour absorber les flux de commandes... alors que les produits surajoutés étaient, eux, bien frais.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHEN P.
JP et Cédric au top comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Je commande assez souvent hez sushishop car pour moi ce sont les meilleurs sushis que ce soit le goût ou la taille qu'ils ont. Malheureusement hier soir lorsque j'ai ouvert ma commande tous les sushis étaient les uns sur les autres, certains n'avaient plus leur garniture sur le dessus. Le responsable client m'a expliqué que je n'était pas la seule cliente à qui c'est arrivé. Le pb viendrait des nouvelles boîtes. Il m'a proposé un remboursement intégral de ma commande. J'attends de voir si cela va être réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Omission de produit, absence d'excuses, comportement désagréable et hautain au téléphone, situation regrettable. Soirée qui devait être détente gâchée par un homme odieux.
Avis du , suite à une expérience du par T D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Ma commande s'est très bien passée. J'ai eu tous les produits à l'heure prévue et le personnel du magasin a été très sympathique. Je recommande cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T.
Frais et très bon
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
La commande en ligne est simple, quand je suis arrivée au sushi shop de TOULON mes 2 plateaux étaient près en emporter!
Avis du , suite à une expérience du par NOELLA R.
Commande recue tres en retard
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA M.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Accueil au top, bon conseil et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Très bon,
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Malheureusement il manquait encore une fois quelque chose dans ma Commande : les sauces ! Et les sushis sans sauce ce n'est pas très bon. C'est dommage…
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Très bien comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par S N. *
Qualité au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Problèmes récurrents avec l'application pour les commandes, bugs, blocage, etc...(40 minutes avant d'arriver à valider ma commande)
Avis du , suite à une expérience du par ELYES M.
C'est parfait ! Comme toujours. Jamais déçue
Trop pimenté
Avis du , suite à une expérience du par BRISSET M.
Tout était parfait : repas, accueil, terrasse !
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Perfecto manifico
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Tp comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Accueil super. On nous a trouvé la box que nous voulions. Paiement rapide. NB c'était en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M.
Une partie de ma commande n'était pas conforme : maki salmon roll au lieu de salmon roll avocat et south tuna roll au lieu de California salmon delight
Avis du , suite à une expérience du par V C. *
?
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Ponctualité, qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Service rapide, happy sushi box aussi belle que bonne.
Avis du , suite à une expérience du par L F. *
Juste c'est dommage de devoir obligatoirement se déplacer pour la box du mercredi.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL V.
Excellent très bon
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.
La cuisine est bonne mais plus d'une heure de retard pour la livraison, c'est presque inadmissible. Obligé de contacter le magasin pour savoir ce qui se passait !
Avis du , suite à une expérience du par M K. *
Retard d une demi heure ! Où est l intérêt de se faire livrer ! De plus même pas avisé ! Les produits à l arrivée étaient tiède ! Bonjour les bactéries ! La qualité de sushi shop s est dégradée ! Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Pas bon ! La quantité du tartare était ridicule par rapport au prix, le riz pas assaisonné, les températures de crevettes molles et la sauce n'avait pas bon goût
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Box savoureuse je me suis régalé, livraison un peu plus tôt que prévu mais ça m'arrangeait pas trop en fait, pas grave. Il manquait une sauce
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.
Avis du , suite à une expérience du par R V. *
Choix à la commande( parfois victime de son succès)
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL E.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Quel plaisir de recevoir votre avis, à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
L avocat etait tout noir et tout mou. Les sushis même pas bien serré ils se détruise quand on veut les prendre.
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
les meilleurs sushi que je connaisse
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par FANNY F.
Les sushis étaient tous collés, de taille inférieure à leur taille habituelle et pour certains peu gar'nis
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Bons produits cette offre est très intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par D H. *
Ok
Avis du , suite à une expérience du par G .. *
produit de bonne qualité toujours aussi bon!
Avis du , suite à une expérience du par MÉLINE F.
Comme d'habitude parfait
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Pas de sauce salée que 2 alors que j'ai pris une boîte de 42 sushis je voulais que de la sauce salée pas de tout le reste dans la boîte les sushis étaient ratatiné pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par V L. *
Accueil toujours charmant. Bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Cde livrée rapidement mais grosse déception sur les quantités : 4 brins edamane dans la box Amateur Mix et quantité de choux blanc ridicule ! J'ai vraiment eu l'impression qu'on se moquait du client !
Avis du , suite à une expérience du par F V. *
Pas très aimables Très cher
Avis du , suite à une expérience du par V R. *
Excellent accueil et produits
Produits délicieux livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Super bon comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
Tres bon