L'établissement à Toulon est salué pour la qualité et la fraîcheur de ses produits, avec un service rapide et un accueil souvent sympathique. Les avis des clients soulignent une bonne présentation des sushis et un respect des délais de livraison.
Annie E.
9 nov. 2025
Avis vérifiéparfait
F. L.
8 nov. 2025
Top
Julien L.
8 nov. 2025
Accueil, service, fraîcheur des produits
Maryse V.
Tres bon comme tounours
J. B.
Réponse de sushishop.fr
Merci à vous ! Excellente journée. | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
A. B.
Rapide,simple
S. B.
Tous est parfait
F. F.
7 nov. 2025
Parfaite cette box du mercredi !
Marc P.
6 nov. 2025
Vente à emporter: Yakisoba qui est censé être un plat chaud était complètement froid avec brocoli encore surgelé.
Réponse de sushishop.fr
Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer. | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
D. R.
6 nov. 2025
Produits à la hauteur de mes attentes
Carinne B.
6 nov. 2025
Commande passée sur le site la veille : la commande était prête à l'heure, voire même un peu en avance ce qui nous a arrangé. Dégustation sur place. Gain de temps et toujours aussi bon même si j'ai toujours une préférence pour les box des chefs, mais il n'y en avait pas cette fois- là.
F. F.
Parfait!
L. G.
31 oct. 2025
En 2 clics c'est commandé rien de plus facile
Hélène J.
30 oct. 2025
Toujours des bonnes choses à emporter à toute heure.
C. Z.
27 oct. 2025
Bon
Eléa G.
26 oct. 2025
C'est très bon, je ne suis jamais déçu !
Jean-Pierre S.
26 oct. 2025
Super
Y. Y.
24 oct. 2025
J'ai passer commande en livraison livraison prévu entre 21:25 et 21:35 je n'ai jamais été livré , j'ai appeler la boutique qui devais me renvoyé la commande car le livreur avait marqué livré et c'est barré avec ma commande mais j'ai attendu jusqu'à 22h40 à l'extérieur pour rien
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre situation est importante pour nous, et nous comprenons votre frustration face à ce retard de livraison. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous ferons tout notre possible pour améliorer nos services. Cordialement. L’équipe sushishop.fr
Réponse de Y. Y.
Je n’ai jamais été livré !j’ai envoyé un mail sur le formulaire avec preuve mais jamais eu de retour .
C. V.
24 oct. 2025
Toujours bien reçu et toujours tres bons
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez toujours été bien reçu et que vous appréciez nos sushis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans notre établissement. Cordialement. L’équipe sushishop.fr
L. F.
23 oct. 2025
Propre, respect des délais et bons produits
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de nos établissements, le respect des délais et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe sushishop.fr