L'établissement à Toulon est salué pour la qualité et la fraîcheur de ses produits, avec un service rapide et un accueil souvent sympathique. Les avis des clients soulignent une bonne présentation des sushis et un respect des délais de livraison.
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite produits frais de qualité personnel très accueillant et très professionnel
16 mai 2024
Service un peu long , ça a été mis en livraison alors que nous étions sur place en terrasse !? Ça avait l'air de les saouler
16 mai 2024
Il manquait les œuf de saumon sur les springs roll commandés.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
11 mai 2024
Rien à dire, commandé en ligne en début de matinée, pour une livraison vers 12h30 reçu un peu avant. La seule chose, une sauce gratuite en plus pourrait être appréciable, surtout si on choisit de ne pas prendre le wasabi et le gingembre. La présentation de la box était parfaite
11 mai 2024
Encore et encore plus petit et ils partent en morceaux On en a que quelques un qui avaient la taille d'une pièce entre 20 et 10 cts C'est honteux
Produits de qualité !
11 mai 2024
Trop de retard dans la livraison (50mn)
Toujours bon
Toujours très bon
Personnel super accueillant
Top
Super.
11 mai 2024
c'était parfait comme d'habitude même si le tarif reste un peu cher !
11 mai 2024
Grosse intoxication alimentaire en fin de journée...très déçue
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été malade suite à votre commande dans notre shop. Aussi, nos équipes vont prendre contact avec vous dans les plus brefs délais, tout en espérant que vous vous portez d'ores et déjà mieux. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Specialist
11 mai 2024
pas de soucis particulier et l'accueil en boutique toujours super
11 mai 2024
Rien a dire sur la box for Two Par contre concernant la boîte des maki Salmon roll les maki on dû être fait par un apprenti tout petit coupé très bizarrement j'ai les photos à l'appui je suis une cliente régulière et je suis terriblement déçu car nous payons une prestation et elle n'est pas à hauteur.
11 mai 2024
Très bons produits et conformes à la commande, nous nous sommes régalés,