L'établissement Sushi Shop à Toulon est très apprécié pour la qualité de ses sushis, leur fraîcheur et leur saveur. Les clients soulignent également un accueil chaleureux et professionnel, renforçant une expérience agréable. Les produits sont souvent jugés délicieux et variés, ce qui contribue à leur satisfaction globale.
9 mai 2024
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande et frais
Avis vérifiéFrais frais frais
9 mai 2024
Avis vérifiéOn a composé à ma demande sur place un shirashi, l'accueil était agréable.
8 mai 2024
Avis vérifiéExellent accueil
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon
5 mai 2024
Avis vérifiéCommande faite sur internet grâce à l'application, accueil au top pour récupérer ma livraison. Et produits frais , nous nous sommes régalés
5 mai 2024
Avis vérifiéLes sushis étaient bon mais dommage un peu petit.
Réponse de TOULON
4 mai 2024
Avis vérifiéExcellent
3 mai 2024
Avis vérifiéSatisfaite sur tous les plans... comme à chaque fois !
3 mai 2024
Avis vérifiéL'offre est très alléchante et nous permet de faire un repas de sushis en famille (chose que nous ne pouvons pas faire habituellement) et les sushis sont très bons.
3 mai 2024
Avis vérifiéLe site internet de commande est fluide.
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon
29 avr. 2024
Avis vérifiéBons produits, comme d'habitude.
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité le personnel très professionnel très accueillant sympa
29 avr. 2024
Avis vérifiéJe commande régulièrement et je suis très satisfaite un personnel professionnel dynamique et au top
Avis vérifiéTout ok
27 avr. 2024
Avis vérifiéIl faut continuer à faire ce que vous faites pour le plaisir de vos clients je suis super content
Avis vérifiéDélicieux
27 avr. 2024
Avis vérifiéBon produit très bien reçu par le personnel agréable
26 avr. 2024
Avis vérifiéTout était parfait : la commande sur le site, le retrait en magasin et la dégustation.