L'établissement à Toulon est salué pour la qualité et la fraîcheur de ses produits, avec un service rapide et un accueil souvent sympathique. Les avis des clients soulignent une bonne présentation des sushis et un respect des délais de livraison.
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrès déçue - portions minuscules … ne correspondent pas aux produits vendus dans les « vrais commerces japonais »
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
26 janv. 2024
Très bon les nouvelles recettes
26 janv. 2024
Parcours de commande simple sur site internet Préparation et Click & Collect rapides Bémol sur la qualité de la conception des sushis, ils sont collés dans la boîte, déformés et s'ouvrent très facilement. Cela rend la dégustation galère et moins appréciable. Mais pas moins bon, et c'est l'essentiel !
26 janv. 2024
Très bon et super accueil
24 janv. 2024
En manque de personnel ....
24 janv. 2024
Peu de stock donc plus de choix en « tout prêt à emporter » trop tôt.
23 janv. 2024
Commande servie acec ponctualité
22 janv. 2024
Toujours au top Sushi shop
20 janv. 2024
J'apprécie la qualité des produits ainsi que la créativité des menus proposés
19 janv. 2024
Délicieux
19 janv. 2024
rien a dire toujours au top
16 janv. 2024
Tout est au top
Toujours très bien
12 janv. 2024
Rapport qualité plutôt bien le site n est pas toujours évident sur des produits seulement en click and collect alors que je voulais me faire livrer mais sinon bon sushi
Super comme bien souvent
10 janv. 2024
Super accueil et d'un grand professionnalisme ,très grand choix sur les produits proposés. Toujours savoureux et de qualité. Originalité dans la composition des différents mets.
9 janv. 2024
Pourtant que 3 produits et une erreur! Une salade d'algues au lieu de légumes croquants.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
5 janv. 2024
Qualité des produits moindres qu'à l'habitude
5 janv. 2024
Tout est ok