Le restaurant à Toulouse offre une expérience positive avec des produits de qualité et un service rapide. Les clients soulignent la gentillesse du personnel et le bon goût des sushis.
8 juin 2024
Avis vérifié1h30 d'attente, difficile de trouver un numéro de téléphone gratuit et quand on trouve, le restaurant n'est pas particulièrement amical Les sushis thon et saumon ont été inversés donc on a pas eu ce qu'on voulait
7 juin 2024
Malgré l'énorme succès de l'happy sushibox, nous avons été rapidement servis.
Qualité décevante
7 juin 2024
Commande en retard, avocat dur comme du bois
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
7 juin 2024
Bonjour, Je suis toujours ravie de mes commandes sushishop sauf hier: l'avocat dans les maki n'était pas mûr. Pour certains maki, l'avocat était si dur qu'ils n'étaient pas mangeables. Dommage.
5 juin 2024
sans saveur, peut-être manquait-il un ingrédient dans le riz....
4 juin 2024
Moyen. J'ai commandé des cheese salmon rolls et clairement il manquait sur une rangée de trois la moitié du saumon (photo à l'appui). Pour le reste de la commande aucun pb.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
3 juin 2024
Large choix de produits frais et bien travaillés.
31 mai 2024
La soupe était froide et le riz pour sushi était un peu sec.
25 mai 2024
Accueil personnalisé , ça fait toujours plaisir. Très bons produits , merci !
Tout est très bien
25 mai 2024
Bon restaurant de sushis je commande régulièrement et suis toujours satisfaite des produits, des temps de livraison ou du service de ma commande sur place.
23 mai 2024
Accueil et service à table sérieux et agréable. Produits bien préparés et présentés comme sur la photo.
23 mai 2024
On adore le pack PAC Man, et la carte . Nous sommes venus pour la première fois car ,mon fils avait vu la pub. Mais il a été déçu, car pas de jouet PAC MAN. Mais nous avons été contents des prestations et de la qualité des produits
23 mai 2024
Tout était bien à part la salade de chou coupée trop gros et mal assaisonnée
Commande bien respectée
23 mai 2024
Le personnel est très agréable, les sushi sont frais...Le choix est parfait et la box du mercredi à 25 euros est TOP.
23 mai 2024
Les sushis sont livrés entassés dans une boîte trop petite. Certains écrasés
16 mai 2024
Déçu de cette livraison alors que nous sommes des habitués. Le thon n'était pas très bon, voir pas frais
16 mai 2024
Mon conjoint trouve toujours ça cher pour ce que c'est