Le restaurant à Toulouse offre une expérience positive avec des produits de qualité et un service rapide. Les clients soulignent la gentillesse du personnel et le bon goût des sushis.
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès très déçu le riz des sushi était sec et des gains non cuit
7 déc. 2023
Le riz n'était pas assez assaisonné,peu cuit et la salade de choux minuscule. D'habitude c'est beaucoup mieux. Les avocats pas murs non plus.
4 déc. 2023
Ces sushis ont un très bon rapport qualité prix, J'aimerais pouvoir me créer ma box et que plus de sushis soient disponibles en demi-roll.
1 déc. 2023
certains sushis ne sont pas très jolis, mais il ne s'agit que d'un ou deux dans une boîte
Accueil et produits parfaits
Rien à redire
25 nov. 2023
Les produits des salades varient de tps en tps
24 nov. 2023
Excellent rapport qualité prix Excellents sushis
service de livraison impeccable
24 nov. 2023
Certains maki le riz était dur
Toujours au top.
24 nov. 2023
j'ai été déçue, j'ai mangé sur place... il n'y avait aucun choix dans les rayons... le service était long .... j'ai du aller me prendre ma boisson.... pas de plateau .... bref déçue!
24 nov. 2023
Pas de livraison, sur place, accueil au top avec Paul. Toulouse.
16 nov. 2023
assez bien
16 nov. 2023
Commande récupérée rapidement, produits frais et copieux
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop