L'établissement à Toulouse offre des produits de qualité avec un accueil chaleureux. Les clients apprécient le service et l'ambiance conviviale.
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien et conforme à toutes les différentes etapes
29 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et serviable. Nourriture délicieuse
28 mars 2024
Avis vérifié -
21 mars 2024
Avis vérifiéRapide
13 mars 2024
Avis vérifiéLa commande était complète mais 2 makis n'étais pas garnis.
13 mars 2024
Avis vérifiéProduits de qualité et recettes innovantes par rapport à d'autres restaurants de sushi concurrents !
13 mars 2024
Avis vérifiéLa box du mercredi est très appréciable de par son prix et de par la diversité de son contenu. Bravo continuez ! Petite suggestion : ça serait bien d'avoir la mention poisson cru ou cuit sur le descriptif des produits
13 mars 2024
Avis vérifiéService de livraison par sous-traitance via Uber qui n'a pas été satisfaisant (délais de livraison, sans doute autre courses effectuées au même moment) contrairement à ceux que nous avons pu avoir précédemment réalisé par Stuart. Nous avons déjà informé le shop à ce sujet.
11 mars 2024
Avis vérifiéProduits frais et bons
11 mars 2024
Avis vérifiéPlat délicieux bien équilibré
11 mars 2024
Avis vérifiéAu top comme toujours!
1 mars 2024
Avis vérifiéla box du mercredi est une réelle pépite
28 févr. 2024
Avis vérifiéPlat délicieux comme toujours.livrauson avant l'heure prévue
28 févr. 2024
24 févr. 2024
Avis vérifiéIl y a eu une petite erreur sur la commmande, le monsieur que j'ai eu au téléphone m'a tout de suite fait envoyé la bonne commande, très réactif et gentil !
20 févr. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité et portions adaptées
18 févr. 2024
Avis vérifiéLe problème c'est encore la médiocre qualité des produits.
Réponse de TOULOUSE1
Bonjour, je ne sais pas à quoi correspond tout ce cinéma, le lien ne mène à aucune réclamation possible. De toute façon c’est la seconde fois que je ne suis pas satisfaite de Sushi Shop et la meilleure solution est de ne plus y retourner. A bon entendeur… EC De : Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
Envoyé : dimanche 11 février 2024 15:47 À : Eve Chaillat Objet : Service Client Sushi Shop - Votre demande n°429275 Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
16 févr. 2024
Avis vérifiéService rapide et accueil chaleureux
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès aimables et reactifs
16 févr. 2024
Avis vérifiéN'a pas déposé le colis à la bonne adresse et l'a laissé dans la rue. Colis disparu Sushi shop a aimablement relivré le colis