Le sushi Shop à Toulouse offre une expérience agréable avec des produits frais et de qualité. L'accueil chaleureux et le service rapide sont fréquemment appréciés, faisant de chaque visite un plaisir.
M. B.
25 janv. 2026
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité et parfaitement conformes à mes attentes. Expérience globale très satisfaisante.
I. L.
25 janv. 2026
Excellente box duo Tres bon assortiment
M. S.
24 janv. 2026
Qualité, fraîcheur et bon service, toujours satisfaite de mes commandes chez Sushi Shop
A. B.
23 janv. 2026
Très bonne expérience. Les sushis étaient frais, bien préparés et vraiment savoureux. Le riz était bien assaisonné, le poisson de qualité, et les portions correctes. Livraison rapide et soignée. Je recommanderai sans hésiter.
23 janv. 2026
Personnel souriant et professionnel, service impeccable et nourriture au top
Marina R.
23 janv. 2026
Top sur toutes les étapes rien à dire merci
C. C.
21 janv. 2026
Livraison rapide par le prestataire, appel du restaurant pour prévenir d'une rupture, nous convenons d'un échange de produits (2 produits en compensation, vu le prix du produit manquant), seulement un produit est arrivé. J'étais donc déçue, mais reste compatissante avec l'employé ayant pris le temps d'appeler pour me demander mon choix : plus de stock et certains instruments défectueux voir inutilisables, en plein service… Le pauvre ! Plus à plaindre que moi…
Réponse de sushishop.fr
Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer.  **Alin | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
A. F.
20 janv. 2026
J'ai apprécié la fraîcheur et l'accueille chaleureux
K. S.
18 janv. 2026
Très bonne expérience globale. La commande s'est faite facilement et rapidement. Les produits étaient très frais, bien présentés et conformes à mes attentes. La qualité est au rendez-vous, avec des saveurs équilibrées et des portions satisfaisantes. L'accueil en shop était également très agréable : équipe souriante, disponible et de bon conseil. Je suis très satisfaite et je recommanderai sans hésiter.
18 janv. 2026
Très bien accueilli, service au top , tout est frais et délicieux !
M. S.
18 janv. 2026
Accueil chaleureux, personnel agréable, service rapide et plats délicieux. Je recommande.
Farouk D.
17 janv. 2026
Franchement a chaque déplacement c'est toujours un plaisir d'avoir des produits aussi frais
L. B.
16 janv. 2026
J'ai apprécié, sushis très bon et très frais
A. F.
16 janv. 2026
Service agréable et accueil chaleureux, les sushis sont de qualité, je reviendrai avec plaisir.
Malik B.
16 janv. 2026
Toujours aussi bon. Produits frais et service rapide. Une valeur sûre quand on veut bien manger sans surprise.
Antony G.
16 janv. 2026
J'ai eu une intoxication alimentaire
Réponse de sushishop.fr
Nous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour !  **Alin | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
D. V.
14 janv. 2026
Je n'ai pas commandé chez Sushis Shop depuis plus d'un an et demi. Qui utilise mon compte ?!!!
Réponse de sushishop.fr
Nous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour !  **Alin | Customer Care Team,** France This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
K. S.
11 janv. 2026
Très bonne expérience globale chez Sushi Shop. La commande a été simple et rapide, l'accueil en boutique était agréable et professionnel. Les produits étaient frais, bien présentés et conformes à mes attentes. La qualité est au rendez-vous, je recommande sans hésiter
11 janv. 2026
Produits très frais, sushis délicieux et service impeccable.
Nathalie S.
Top