Le sushi Shop à Toulouse offre une expérience agréable avec des produits frais et de qualité. L'accueil chaleureux et le service rapide sont fréquemment appréciés, faisant de chaque visite un plaisir.
K. D.
Avis vérifiéExcellent
K. D.
Anaea B.
Parfait ! Rien à dire.
R. B.
22 mars 2025
Je commande très souvent et je ne suis jamais déçu, le poisson est frais et les déserts sont succulent.
S. E.
ras
Sophie E.
22 mars 2025
Bon, frais mais sushis mal faits et produit manquant
Mathieu M.
18 mars 2025
Grosse différence visuelle entre les photos du site et la réalité des produits dans la box. Ce sont de toutes petites portions avec de minuscule morceaux de poisson. En gros on mange beaucoup de riz.
A. D.
16 mars 2025
ras
Arnoult E.
15 mars 2025
pas de grande fraicheur. riz sec
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
I. R.
14 mars 2025
J'ai commandé en ligne 1h avant pour une récupération à 20h et ne pas attendre. Une fois arrivé, j'apprend que ma commande n'était pas prête et je l'ai récupérée à 20h20 et ils ont oublié de mettre les baguettes que j'avais demandé dans la commande. Pour les produits, ils étaient bons.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Célia L.
12 mars 2025
Emmy D.
12 mars 2025
Tout était parfait comme d'habitude.
E. F.
Top, service rapide
C. D.
Parfait ! Rien a dire comme toujours
D. B.
11 mars 2025
1h30 de retard! Et préparation inégale, impression de travail bâclé.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
S. B.
10 mars 2025
Commande arrivée 1h après l'heure annoncée !