Le sushi Shop à Toulouse offre une expérience agréable avec des produits frais et de qualité. L'accueil chaleureux et le service rapide sont fréquemment appréciés, faisant de chaque visite un plaisir.
15 sept. 2024
Avis vérifiéras
G. P.
13 sept. 2024
Les sushibox sont géniales, mais un peu chérs!
B. M.
13 sept. 2024
Top
M. R.
10 sept. 2024
Commande rapide, code promotionnel interessant, produits frais
9 sept. 2024
Bon
E. K.
L. B.
7 sept. 2024
Très bons produits. Un service de livraison au top.
Vincent F.
5 sept. 2024
Parfait comme d'habitude, au bémol d'un produit manquant faute de matière première mais averti et remplacé sans problème par le restaurant.
3 sept. 2024
ras
S. M.
3 sept. 2024
Les makis étaient réalisés de manière grossière
2 sept. 2024
Rien à dire à part top
2 sept. 2024
E. K.
C. C.
31 août 2024
Ai eu l'impression que dérangeais. Les salades devaient être mangées le jour même. Pour le prix, très petites portions.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
A. G.
31 août 2024
Les prix ont augmenté et la qualité a baissé.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Claire C.
30 août 2024
C'est desolant ! Il y a encore des oublis dans notre commande ! Après plus d'1h de retard sur l'horaire maximum le livraison estimé il nous manque le summer poke et les makis avocat wasabi. C'est la 4eme fois qu'il y a des oublis à chacune de nos commandes et cest de pire en pire! Ce nest plus la peine de m'envoyer vos nouveautés par mail si c'est pour ne pas nous les livrer ! Je précise que je suis rattachée au shop Toulouse Wilson, soit je n'ai vraiment pas de chance soit il faut vraiment reformer les coéquipiers préparateurs de commande…
A. D.
30 août 2024
Bon et frais
S. M.
28 août 2024
Bonjour 2 sushis IKURa sur lesquels étaient posés tres tres peu d'oeufs de saumon , au prix de la piece pour ma part c'est du vol en 15 ans de sushis shop