Le sushi Shop à Toulouse offre une expérience agréable avec des produits frais et de qualité. L'accueil chaleureux et le service rapide sont fréquemment appréciés, faisant de chaque visite un plaisir.
P. F.
26 août 2024
Avis vérifiéRas
Agnes L.
23 août 2024
Malgré de multiples remarques toujours seulement une sauce de chaque pour deux (alors que nous n'avons pas pris de baguettes). Un petit geste commercial aurait été bienvenu.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
18 août 2024
Tataki au top!
18 août 2024
ras toujours aussi bons
12 août 2024
RAS
11 août 2024
11 août 2024
Réalisation de la commande facile sur l'application, le personnel on été au petit soin quand je suis venu récupérer ma commande et les produits toujours aussi bon
10 août 2024
finalisation de la commande difficile quand le site demande obligatoirement, en fin de commande, de renseigner des options avec le yakitori alors que çle site n'a pas empêché d'avancer da's la commande. Sushis bons mais petits et pas très soignés .
ras
1 août 2024
nous souhaitions un tatami de boeuf rupture de stock , grâce à leur réactivité ils en ont trouvé dans une autre boutique sushis show nous avons apprécié
1 août 2024
Qualité très bonne, bon prix et préparation hyper rapide.
1 août 2024
Le gérant de la boutique est d'une amabilité incroyable !
26 juil. 2024
Livraison rapide, soin et qualité des produits
RAS,toujours au top
Ras
Ras
26 juil. 2024
Cliente très habituée, et c'est mon sushi shop préféré et de loin celui du boulevard à Toulouse, le poisson dans les chirashis est toujours coupé parfaitement, avec ces chaleurs c'est toujours un délice de manger des produits frais et bon chez vous ! Je m'en lasserai jamais !
26 juil. 2024
Il est très dommageable que désormais pour une box pour 2 le client n'ait plus le droit qu'à UNE SEULE SAUCE sucrée et salée, qu'une seule paire de baguettes gratuites au lieu de deux, ce qui paraît logique, il n'y a pas si longtemps
26 juil. 2024
Très déçu par la qualité des produits. Plusieurs sushis étaient passé, saumon avec une couleur très bizarre, saumon qui coule et qui sent bizarre. Très énervé