L’établissement à Toulouse offre un service rapide et des produits de qualité. Les sushis sont frais et délicieux, avec un accueil chaleureux et une expérience client appréciée.
Avis vérifiéSuper bon
A. D.
Avis vérifiéRas
E. K.
21 oct. 2024
Avis vérifiéRéellement bon !
S. E.
Avis vérifiéJ'adore
P. F.
Avis vérifiéTop
H. A.
21 oct. 2024
Avis vérifiéAccumulation de problèmes lors de ma commande : Une sorte de makis de ma box était en rupture, on m'a donc appelée pour savoir par quoi le remplacer : aucun soucis car j'ai pu choisir. Par contre, la commande arrive....sans la box en question ! J'ai donc dû appeler le magasin... Et attendre plus de 20min pour recevoir enfin ma box (il aurait été bienvenu d'avoir un dessert ou un petit QQ chose en compensation, mais non, rien...) Nouvelle surprise : une autre sorte de maki ne devait, visiblement, plus être disponible puisqu'ils ont été remplacés (sans me concerter cette fois) pas d'autres makis... Vraiment pas à mon goût cette fois :( Bref, ce n'est pas la première fois que j'ai des soucis avec une commande sushi shop, et c'était la dernière fois que je leur laissais une chance. Je commanderai ailleurs la prochaine fois.
P. R.
20 oct. 2024
Avis vérifié2h d'attente pour un produit qui n'est pas du tout à l'image sur le site
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéPerfectooo
Valérie D.
14 oct. 2024
Avis vérifiéJ'étais bonne cliente jusqu'à ce qu'il ne soit plus possible de payer à réception. J'ai fait l'effort d'un clic & Collect, j'avais une cagnotte. Je dis effort car je travaille le dimanche de 5 à 13, et j'aspire à la facilité, la qualité et a minima d'avoir la commande complète. Aucune portion de riz avec les 3 tartares achetés.
Avis vérifiéSuper bon
Avis vérifiéNickel chrome
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon, bon personnel
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon, personnel sympa
V. R.
14 oct. 2024
Avis vérifiéNous avon commandé des edamame qui n'étaient pas assez cuits. D'autre part, le livreur devrait sonner une fois devant la porte plutôt que d'appeler par téléphone (lequel peut être occupé ou appartenant à une personne qui n'est pas sur place).
N. T.
14 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison avec 45 minutes de retards sans message ou excuse. Portion ridicule pour un signature roll !