Les avis sur SushiShop à Tours soulignent la qualité et la fraîcheur des produits, ainsi qu'un accueil chaleureux. Beaucoup apprécient la préparation des sushis et le moment convivial de la dégustation. Les commandes sont souvent prêtes à l'heure, et la simplicité d'utilisation du site est appréciée.
22 févr. 2024
Avis vérifiéToujours bon mais les sushis des box sont devenus de maigres bouchées ridicules.... Jamais vu un sushi si petit/ si fin et avec si peu de poisson. Ca sent la shrinkflation!!
21 févr. 2024
Bien emballé mais la commande ne correspondait pas à ce que je j'avais demandé (pas les bons ingrédients dans le bowl)
20 févr. 2024
Très bons produits, beaucoup de choix et livraison au top.
20 févr. 2024
19 févr. 2024
Les produits sont bons et bien présentés, mais je n'ai eu ni les soupes, ni la sauce soja, ni le wasabi, ni le gingembre commandés !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
18 févr. 2024
Tout s'est bien passée la commande était conforme à mes attentes
18 févr. 2024
Qualité et manque de produits en magasin
16 févr. 2024
J'ai commandé la happy sushi box et une salade de chou blanc. La sushi box donne toute satisfaction, on ne change pas une équipe qui gagne. Petit bémol, la salade de chou blanc n'avait aucun assaisonnement. Points positifs, j'ai bénéficié de 20% sur ma commande avec un code de réduction après avoir reçu un rappel par mail, et j'ai pu remplacer le gingembre et le wasabi (que je ne prends pas) par deux petites sauces. Merci pour les mails, pour la réduction et pour les cagnottes.
16 févr. 2024
Bon ,sushis classiques
15 févr. 2024
Commande passée très rapidement via l'application. Prête à temps et délicieuse avec du saumon et du thon bien frais, une coriandre fraîchement ciselée, un assaisonnement au top. Jamais déçue par mon poke saumon teriyaki!
15 févr. 2024
Fraîcheur, amabilité et efficacité
9 févr. 2024
Top
9 févr. 2024
Très frais
8 févr. 2024
Sushis faits à la demande, rapide et produit très frais
7 févr. 2024
Bonjour. Pour une fois , je suis déçu de ma commande d'autant plus que j'ai pris un bowl en large (donc plus cher). En résumé le riz était semblable à de la pâtée ultra compacte. Je réfléchirai à deux fois la prochaine fois avant de commander au Sushi shop de Tours centre.
6 févr. 2024
Pas de problème
5 févr. 2024
Tataki trop épais en riz. Riz très ferme.
5 févr. 2024
Trop souvent d'erreur dans les commandes ! Produits oublies achetés, ou serviettes et accompagnements offerts manquants, boites avec du jus qui coule en dessous, pour les Tatakis par exemple… Et manque de régularités dans les proportions des produits reçus d'une fois sur l'autre, calibre des sushis pas réguliers, oniguiri riz trop tassé comme un bloc… C'est dommage parce que le gout de l'ensemble des produits est bon donc, c'est décevant !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
3 févr. 2024
Bien accueillies. Très bons sushis.
3 févr. 2024
Super produits