Evaluations clients Tours
Trop de sauce teryaki...le riz nageait dedans..du coup pas pu manger le riz trop écœurant
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Tout
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V. *
Produits parfait. Accueil au top !!
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Satisfait!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Parfait comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Un accueil au top, le personnel est très agréable et des produits toujours de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J. *
Livreur désagréable, m’a fait descendre à la commande précédente, puis 10 minutes avant d’arriver. Pas de politesse
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter cette mauvaise expérience. La satisfaction et l'expérience client étant au cœur de nos préoccupations, nous prenons très au sérieux votre retour et avons effectué un rappel à nos équipes en ce sens. Nous vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE A. *
Produits frais et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Produits frais et de hautes qualités
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Commande conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE T. *
Moyenne car elle n'était pas complète. Il manquait les sauces et le gingembre ce qui n'a pas permis d'apprécier pleinement le plat
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
FRAICHEUR SAVEUR un déjeuner de plaisir
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
>Tout
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Très bonne qualité des produits, tout était délicieux
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE F. *
Produits visiblement réalisés bien des heures au paravant et meurtris par le temps de réfrigérateur. Avocat noir, saumon sans goût et ris insipide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Moins savoureux aussi bien pour le riz que pour le poisson et les rolls ne se tenaient pas bien…pas convaincu non plus par des rolls au foie gras…. D’habitude plutôt contente mais pas cette fois ci
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Riz pas cuit et le saumon est de plus rare dans vos sushis. Vraiment pas bon. Ah oui et la vinaigrette est sans saveur dans le chou. Vous baissez énormément en qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD O. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Ce qui m'a embêter c'est que je n'ai pas eu la salade de Carottes aux agrumes qui devait être livrée avec la box salmon lovers
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Parfait équipe top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Rapide et très bon
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
les sushis sont moins parfumés qu'avant mais il y a toujours autant deavariété
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Service efficace, produits frais
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S. *
Un peu cher. Par contre le livreur était canon.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Parfait et vivement recommandé
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE J. *
J’émeus déçu!!
Avis du , suite à une expérience du par INÈS K. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *
Parfait, un vrai régal
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J. *
J'étais déçue, je trouve que la qualité des sushi a diminué.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Gyoza froid, 30mn de retard, pas une excuse rien
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Déçus. Je ne recommanderai pas.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE W. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Salade pas fraîche du tout voir pourri..... Certain suchi non mangeable et salade étiez dans presque tous ducoup. Grosse déception sur cette commande, heureusement que c est la première fois que ça arrive.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
Le salmon Original etait tres bon ! sauf Les haricots (qui étaient avec le chou) durs et amers . Un grand Merci au livreur pour sa rapidité & amabilité
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Pas mal du tout
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Les salmon roll ne sont pas enveloppés de saumon sur les 4 cotés, seulement sur 2, ceux que l’on voit à travers la boîte!
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
J'avais commandé des sauces et elles n'y étaient pas. Les baguettes pour manger non plus..
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
Déception particulière sur cette commande.. Suite à un bug du site web, notre demande en sauces n'a pas été enregistrée donc nous avons reçu notre commande sans aucun accompagnement. D'autre part, nous avions bien commandé des sushi saumon teriyaki et il nous a été livré des sushis saumon... nous n'avons pas voulu rappeler la boutique pour le signaler (appel payant) mais le sentiment de s'être un peu fait avoir. Par ailleurs, comme 1 fois sur 3, les makis sont très carrés et comportent beaucoup plus de riz que de poisson.. En bref, Sushishop peut être très non mais aussi très décevant..c'est aléatoire et c'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Un article offert lié aux avantages fidélité à été oublié dans ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Très vite, capable, très gentile!!!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A. *
Il manquait 2 sushis saumon qui ont pourtant été règlés. Impossible de les joindre pour le signaler
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Satisfaite par cette commande
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Très bon ! Accueil en magasin très poli. Cependant, j'ai trouvé un morceau de thon dans un des makis de ma veggie box (ce n'est pas grave pour moi, mais ça pourrait être embêtant pour d'autres). Dommage aussi qu'il n'y ait pas d'accompagnement offert avec la veggie box le soir. Un riz serait le bienvenue. Sinon, rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Les sushi sont compressé dans leur boîte donc ils se collent entre eux. Conséquence logique : quand on les prend, ils se disloquent, ne se décolle pas,...par ailleurs, la qualité n est pas équivalente. Certains sont faits correctement, d autres très mal, manque des ingrédients...bref, trop cher pour le rendu.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Zaïneb Customer Care Coordinator
Réponse de Franck DSignalerBonjour, Je ne comprends pas ce que je dois faire avec le lien et par ailleurs, aucun choix possible ne correspond à ma situation (expliquée dans mon avis). Cdt. MD Le mardi 26 juillet 2022, Zaïneb (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Veuillez cliquer sur le lien ensuite cliquer Ma commande > Elle a été endommagée pendant la livraison > Formulaire de contact (sur la droite) et ainsi indiquer un maximum d'informations afin que nous puissions faire le nécessaire rapidement. Bien à vous, Zaïneb Customer Care Coordinator
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *
rapport qualité prix convenable quantité suffisante
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE H. *
Pas frais : riz sec. saumon trop épais. Très mal roulé !!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
qualité de l accueil la qualité des produits bref tout m a plu
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Temps d’attente toujours trop long par rapport au délai annoncé lors de la commande, la priorité est au livreurs Deliveroo… toutes pièces sont collées aux unes et aux autres, les ingrédients tombent et quand on prend la bouchée elle est déjà décomposée…
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Sushis très collés entre eux . Erreur sauce sucrée au lieu de salée. Pas de serviettes. Mangue insuffisamment mûre. Beaucoup moins bien que d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Il y a tout simplement eu une rupture de stock sur la box Paul Pairet, le personnel n'a pas eu le temps de mettre à jour le site web. Malgré leur réactivité (appel téléphonique moins de 5 min après la commande), la solution de remplacement n'a pas été satisfaisante box gourmet + salade de chou (la box contenait déjà une salade de chou), les makis présents dans la box beaucoup moins qualitatifs que dans celle que javais commandée et absence de sushis.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H. *
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Très bon et bonne mise en place
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Bons produits. Sushi Roast totalement décalé en terme de tarif! Pas exceptionnel et 3,5€ la pièce: non justifié! Je n’en reprendrai pas! Le reste était excellent comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Commande préparée avant mon voyage, arrivée pile poil a l’heure et commande prête ! ☺️ Très très pratique de pouvoir programmer à l’avance sa commande via le site internet !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Le cookie pas mal, mais trop sucré à mon goût… pour le Chirashi, je suis habitué à ce bowl dans votre enseigne, première fois que je vois aussi peu de poisson dans la composition, peu de poisson et des chutes en plus, des morceaux qui n’avaient rien a faire dans le plat…
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Trés bonne
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Délicieux, tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Extrêmement déçus. Livraison transformée en « a retirer » après paiement !!! 2 pokes édition limitée non complets, pas de radis, pas de daurade, pas d’ananas… cher pour du riz au saumon 😡. Salades de chou quasi non assaisonnées et feuilles non découpées. Gyozas froids. Toutes les sauces manquantes (sauces sucrées, baguettes, wazabi, gingembre). Très cher (59,50€) pour une expérience aussi désastreuse !!! Rapport qualité /prix exécrable….!
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE K. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE J. *
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE N. *
Maki vraiment pas presentable, déçu vu le prix paye, les brochettes était froide et pas tellement de goût
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Au top À bientôt
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Super équipe d'autant que j'ai eu un prob avec mon téléphone et que le livreur a attendu 10 bonnes minutes....a recommander , le gérant est très sympa au surplus.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
J’ai trouvé que les California on était mal fait car ils nous on vue avec des valises il se sont dit c’est des passagers du coup ils se sont dit on fait à l’arrache les sushis
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Les sushis étaient à température ambiante et non pas frais
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
Salade pourrie ds les spring …manque flagrant de fraîcheur
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Assez bonne qualité des produits et service très pro
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
tbien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Très satisfaite de la commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
miam
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE J. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
Incroyable offre du mercredi. Very Happy Sushi box
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Bon dans l'assemble mais reste surprise de la recette rock n roll.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX A. *
Parfait rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *
Pas assez surprenant
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Livreur parfait ponctuel et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *
Les produits sont très bons, frais.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Les livreurs sont toujours très souriants et la qualité est au rendez-vous ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
La qualité des spring n’était pas au RV Par contre Sashimi 👍
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
ouii
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE A. *
Toujours pas assez de sauce, une box for two de 42 sushi avec une petite sauce, très limite.. Toujours aussi bon sinon !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Déçue par le choix Paul pairet Attente extrêmement longue avec obligation de repasser à 2 reprises pour le click and collect Tous les produits commandés n'étaient pas disponibles
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Peu de garniture a l'intérieur comparativement à vos concurrents direct. Personnelles au top, très bienveillant, a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Okay
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
Produits très frais et très qualitatifs
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Votre site ne marche pas bien. Ça c'est vraiment une catastrophe. La sardine n'été pas nettoyé bien! Les écailles de poisson ne sont pas enleveé.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *