Le Sushi Shop de Troyes se distingue par la qualité et la fraîcheur de ses produits, ainsi qu'un accueil chaleureux. Les clients apprécient également le service rapide et l'excellence des offres, faisant de cet établissement une adresse de choix.
S. D.
31 juil. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite des mes commandes, livraison dans les temps voire même avant et produits au top!!
31 juil. 2026
Avis vérifiétrès qualitatif vraiment super bon
S. G.
30 juil. 2026
Avis vérifiéUn vrai régal comme d'habitude
B. M.
30 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil de Manue avec des produits au top établissement qui a du cachet
M. E.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Veronique K.
28 juil. 2026
Avis vérifiéCommande incomplet manque 1 brochet de poulet boite de 3 livre que 2 dans la boite.
Marie-Ange K.
28 juil. 2026
Avis vérifiéNe pouvant commander par internet suite à un pb de téléphone. La personne qui m'a répondu au sushi Shop Troyes a été exceptionnelle
E. D.
26 juil. 2026
Avis vérifiéUn vrai régal que ce soit l'accueil et les produits
C. S.
25 juil. 2026
Avis vérifiéservice rapide et très bon
25 juil. 2026
Avis vérifiéles produits sont au top et un super accueil
Laurence F.
24 juil. 2026
Avis vérifié.
Réponse de TROYES
Bonjour Laurence, Quel plaisir de lire votre retour! Nous espérons vous revoir très bientôt. A bientôt! L’équipe Sushi Shop (FR)
M. R.
22 juil. 2026
Avis vérifiéQuantité de plus en plus petite Les sachimi sont deux fois plus petit Et les « sushi au fromage ) ne contenait quasiment pas de fromage, contrairement à d'habitude. Un peu déçu. Livreur au top
Réponse de TROYES
Bonjour Marie, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, qui nous est précieux. Nous nous efforçons chaque jour d’améliorer nos services, et espérons que votre prochaine commande vous apportera entière satisfaction. A bientôt ! L’équipe Sushi Shop (FR)
19 juil. 2026
Avis vérifiébien accueilli et tjrs de bonne qualité et très bon
Janick L.
11 juil. 2026
Avis vérifiéLes produits proposés par adrien Cachot sont exeptionnels
N. R.
10 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfaite comme d'habitude
A. B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéLes sushis sont au top, l'accueil au shop aussi
Brigitte V.
3 juil. 2026
Avis vérifiéGénial continuez
A. M.
21 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon! Produits bien frais. Livraison rapide! Parfait!
Francis T.
19 juin 2026
Avis vérifiéJe suis retourné avec plaisir chez Sushi Shop, où j'ai découvert, entre autres, la box Adrien Cachot : un régal ! D'une manière générale, j'apprécie beaucoup la fraîcheur, la préparation et la qualité des produits. Le Sushi Shop de Troyes est une excellente adresse.
J. L.
19 juin 2026
Avis vérifiéUne fois la commande arrivé, les sushis ne sont pas assez frais, c'est presque à température ambiante