L'établissement à Troyes offre des produits de qualité, appréciés pour leur goût et leur fraîcheur. L'équipe y est toujours accueillante et efficace, contribuant à une expérience agréable. Les options variées et le site bien conçu ajoutent à l'attrait de l'établissement.
E. D.
31 mai 2026
Avis vérifiéUn vrai régal avec des produits frais, accueil top
C. D.
31 mai 2026
Avis vérifiéDéjà facturé les sauces quand on commande pour 80€ très régulièrement c'est un peu abusé… mais en plus quand elles ne sont pas livrées ça agace correctement…
Réponse de TROYES
Bonjour Cedrick, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
Chanda S.
31 mai 2026
Avis vérifiéles produits sont délicieux
29 mai 2026
Avis vérifiédélicieux un vrai régal
P. E.
27 mai 2026
Avis vérifiéIl n'y a pas eu de problème au guichet pour prendre la commande. La personne était très agréable. Par contre je n'ai jamais eu une aussi mauvaise qualité de sushi. Depuis que je prends chez Sushi Shop les French gourmet, le foie gras etaient quasiment avariée et brun. Les autres sushis étaient mal fait et le goût de la plupart semblait défectueux pour la première fois je ne me suis pas régalé chez sushi shop. Le goût était même selon moi assez catastrophique. C'est donc une mauvaise expérience pour cette fois-ci.
Réponse de TROYES
Bonjour Patrice, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
E. M.
22 mai 2026
Avis vérifiéPratique (en ligne) et paiement au comptoir pour les tickets restaurant
L. H.
21 mai 2026
Avis vérifiéMmmh love love love.
20 mai 2026
Avis vérifiéproduit au top comme d'habitude
M. F.
18 mai 2026
Avis vérifiéAu top !
Gehana Z.
16 mai 2026
Avis vérifiéExcellent
15 mai 2026
Avis vérifiéproduit frais et de qualité équipe au top
P. S.
12 mai 2026
Avis vérifiéDe bons produits variés, box assez diversifiées le bémol reste un prix un peu trop élevé notamment sur les box basiques.
D. D.
11 mai 2026
Avis vérifiéSite très bien fait. Les boites rendent les sushis difficiles à sortir. Ils ont tendance à s'écraser. Ne pourriez-vous pas les présenter comme on présente des macarons ? Les produits sont très bons.
M. C.
10 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaite tant pour prendre la commande que pour les produits.Ponctuels , très agréables à l'accueil.Je recommande
6 mai 2026
Avis vérifiésuper
A. M.
5 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai du vérifier la paquet car commande incomplète. Certains produits commandés n'étaient pas frais (riz dure) notamment le maki cheese avocat, le California Kenko poulet Cajun et le California kenko thon cuit avocat.
Réponse de TROYES
Bonjour Alexis, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
M. C.
4 mai 2026
Avis vérifiéImpeccable !
D. D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéil manquait les mochis
Réponse de TROYES
Bonjour Doris, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
Sophie C.
24 avr. 2026