L'établissement à Troyes propose un large choix de sushis frais et goûteux, avec un service et une qualité de produits généralement très appréciés. Les commandes sont souvent livrées dans les délais et le personnel est accueillant.
S. F.
13 oct. 2025
Avis vérifiéProduits frais, et très bon accueil
M. H.
12 oct. 2025
Satisfaite de ma commande : produits de qualité ; c'est toujours un régal !
Lucas D.
Toujours parfait
V. C.
11 oct. 2025
Le chirashi mariné est moins bon qu'auparavant, la recette a dû évoluer il y a plusieurs mois.
Mila G.
11 oct. 2025
Commande passée plus de 36 heures en avance était préparée devant moi ce qui m'a coûté 20 min d'attente
Angelique C.
5 oct. 2025
Bon accueil mais produits médiocres
A. B.
5 oct. 2025
Commande en livraison au Sushi Shop de Troyes. je reçois un signature roll avec de l'avocat sur le dessus complètement oxydé, donc noir!! (Photos disponibles sur demande) Pas appétissant du tout! À s'interroger sur la fraîcheur des aliments. C'est une honte de servir ça à vos clients!
S. D.
3 oct. 2025
Surprise en découvrant la commande que les avocats étaient tout tachés, les sushis n'étaient vraiment pas présentables et ne donnaient pas du tout envie. Vu le prix des produits, je trouve cela vraiment abusé.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
M. J.
1 oct. 2025
Très bonne expérience. Il manquait un article dans ma commande, j'en ai informé le service client et j'ai reçu immédiatement un crédit du montant de l'article sur mon compte.
S. H.
27 sept. 2025
Le coffret sélection était très bon mais très piquant et ça je ne le savais pas. La présentation dans la boîte est très chic.
Danièle M.
26 sept. 2025
Grande notoriété donc beaucoup d'attente pour les commandes surtout qdvon se décide de manger des sushis car on est passé devant !
M. Z.
delicieux
S. R.
Les
S. M.
25 sept. 2025
Commande en ligne prête à l'heure.
Veronique C.
22 sept. 2025
Tout était parfait.
E. B.
12 sept. 2025
2 petits sachets de wasabi et une mini sauce pour 40 sushis sinon 0.50ct le sachet de 2.5g supplémentaire. Ce sera notre dernière fois chez sushi shop.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
B. P.
12 sept. 2025
Les sushis n'étaient pas bien fait et très peu de saumons dans certains.
C. S.
10 sept. 2025
très bien accueilli même vers l'heure de fermeture
M. M.
9 sept. 2025
B. T.
8 sept. 2025
Personnelles très sympa et rapide