Évaluations clients Troyes
Parfait, comme la plupart du temps
Avis du , suite à une expérience du par T D. *
Globalement satisfaite excepté pour les soupes miso (2 contenants sur 3 fuyaient légèrement à la base). Qualité du contenant en carton à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Nous avons commandé le matin pour l'après-midi. Résultat on ne peut meilleur!! Merci
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Très bonne tout
Avis du , suite à une expérience du par JULIAN E.
La commande était prête à l'heure !
Avis du , suite à une expérience du par MANON B.
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
DELICIEUX
Avis du , suite à une expérience du par MARIE Z.
Top!!
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Commande facile et rapide sur l'application.
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE G.
repas au top mais livraison uber eats a revoir
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Toujours parfait quoiqu'un peu cher a mon sens. Pas assez de resuctions proposées
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Bien meilleur présentation et goût que ma précédent commande
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Produits de qualité, commande facile a passer et livraison très rapide. Que du plus
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Bug de l'application pour récupérer la commande, impossible de savoir quand celle-ci est prête. 6 sushis offerts pour mon anniversaire.
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Personnel toujours sympathique et efficace. Tout est parfait. Manque la possibilité d'un thé japonais pour déjeuner ; apparemment un élément impossible chez SUSHI SHOP!! Étrange.
Avis du , suite à une expérience du par S V. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI M.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
Super bonne !
Avis du , suite à une expérience du par J E. *
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Aucun défaut !!! Exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC V.
Les sushi complètement renversé, beaucoup de retard à la livraison par rapport à l'heure annoncée
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA R.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par G S. *
Tres bon je recommande
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Je suis client depuis longtemps et hier soir le choux dans 2 boîtes sur 3 étaient immangeable. Chez téléphoné immédiatement au restaurant et on m'a répondu que c'était normale et en lien avec un changement de recette et sans aucun geste commercial.!
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de Fabrice B.SignalerBonjour, Sans geste commercial il n’y a aura pas de retour chez vous d’autant que je n’ai pas été particulièrement bien accueilli au téléphone par votre collaboratrice. Cordialement Fabrice BERNARD Envoyé depuis l'application Mail Orange ----------------
Commande incomplete
Avis du , suite à une expérience du par M W. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Les produits sont toujours de bonne qualité, mais les quantités servies sont assez inégales. Par ailleurs, l'évolution de la politique marketing est toujours en défaveur des clients fidèles, c'est navrant. Client depuis très longtemps, j'ai vu passer les bonifications de 10% à 5% des commandes, puis maintenant à un système complétement obscur qui octroie 5€ après quelques commandes !!
Avis du , suite à une expérience du par T D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Commandé sur internet, arrivée commande déjà prête. Toujours aussi bon, testé les ceux au foie gras un peu sucré mais je me suis régalée pour le reste
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G.
parfait globalement
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Toujours aussi délicieux
Avis du , suite à une expérience du par P A. *
L apli est simple et le magasin facile d accès avec des horraires très large.
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE D.
J'adore l'enseigne, pas de déçu
Avis du , suite à une expérience du par GEHANA Z.
malheureusement, le saumon n'avait pas l'air d'être très frais et certains produits ne sont pas beaux. l'esthétique compte énormément pour les sushis. le mercredi étant le jour des promos, je pense que les employés ont des quantités plus importantes à préparer. ceci explique cela
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Super satisfait de la qualité des produits... Des saveurs plein les papilles, on adore..
Avis du , suite à une expérience du par L A. *
Ma petite-fille et moi nous rendons sur place. Excellente qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par L R. *
Équipe Troyenne à l'écoute de ses clients , et les accompagnant parfaitement,
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE K.
problème de fraîcheur sur l'avocat, sinon le reste était très bon
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE V.
Jamais déçue par les sushis, je recommande cet magasin
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
J'ai effectué ma première commande mais je n'ai pas pu la valider en ligne. J'ai dû me rendre en boutique directement pour pouvoir la faire. Comme mon cadeau de bienvenu (dessert n'était plus dispo) cela bloquait la validation. De plus, rein ne m'a été proposé en remplacement. Malgré tout, les produits était de qualité tout comme l'accueil reçu dans la boutique.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Très bon et produit frais
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Rien à redire. Parfait de la livraison à l assiette
Avis du , suite à une expérience du par V P. *
Une commande qui est toujours conforme à l'attente de nos goûts ! Un sourire permanent et une rapidité exceptionnelle. Jamais déçu par l'équipe Troyenne !
Avis du , suite à une expérience du par F O. *
Service respecté.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.
Je n'est pas pu profitez de mon avantage en commandant car soir disant il n'est pas valable dans ce Shop ( alors que c'est le seul dont je commande et pres de chez moi )
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Commande conforme personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
Le pokeball à emporter est une excellente option pour moi qui recherché un repas rapide, savoureux et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Les petsonnes travaillant chez Sushi shop sont pro et agréables
Avis du , suite à une expérience du par GLADYS M.
Je recommande vivement. J'ai commandé pour la première fois, et j'ai appelé pour avoir des renseignements, la dame sur qui je suis tombée était très gentille et patiente. En plus, les sushis étaient incroyables ! Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Parfait du début à la fin ! Personnel très sympathique et Produits super bons et frais!
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R.
Délicieux !!
Avis du , suite à une expérience du par MATTEO C.
Attention et réactivité de l'équipe ! Super ! Excellente qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
vous avez oublié la soupe miso pourtant payée !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
gros retard de livraison, commande passée à 10h30 pour une livraison à 12h30, arrivée du livreur à 13h10.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Les produits sont toujours bons. Mais la livraison !!! Prévue pour réception en magasin pour 18h15/18:25, je suis arrivée à 19h15, soit 1h plus tard, et elle n'était toujours pas prête. Le pire, c'est qu'on m'a demandé de faire une commande en ligne la prochaine fois... alors que c'était une commande en ligne !! Alors oui, c'était samedi soir. Oui, il devait y avoir du monde. Mais franchement, ce n'est pas le premier samedi soir que le restaurant fait, si ?
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Prêt à l'heure où c'était annoncé, personnel sympathique et repas très bon! Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
frais delicieux.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Les sushis étaient très petits .si vous réduisez la taille, j'arrête de commander.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Commande simple et rapide, rien de manquant dans la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une belle expérience un bon moment avec des bons produits et un accueil sympa
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
Sushis fades pas comme d'habitude nouilles au poulet pas bon du tout
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Tout était parfait accueil ,qualité,prix
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Très bon comme d'habitude mais jai trouvé qu'il ni avait pas assez de fromage on le sentais à peine
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Commande à récupérer au Sushi Shop de Troyes : je tiens à remercier tout particulièrement la jeune qui s'occupe des encaissements et du service. Toujours souriante, agréable, rigoureuse et professionnelle ! Restez comme vous êtes ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS A.
Accueil déplorable
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
J'y suis allée avec ma petite fille, notre est toujours très compliqué, nous avions envie de découvrir toutes les nouvelles recettes. C'était un très bon moment.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Toujours la qualité au rendez-vous service et cuisine compris
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Personnel aimable et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Très bien je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
C'est trop bon merci
Avis du , suite à une expérience du par E A. *
Bien conseillée par la serveuse
Avis du , suite à une expérience du par MARIE Z.
toujours parfait de la commande à la qua&lité du produit
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
La commande en click and collect est très pratique et rapide, les produits étaient comme toujours délicieux et la commande ne comportait aucun manque. C'est toujours un plaisir de commander chez sushi shop, on est jamais déçu !
Avis du , suite à une expérience du par AMBRE A.
Le restaurant est beau, le service (à emporter) rapide et très aimable, mais la qualité des produits médiocres. Le riz trop cuit et encore bien tiède pour le chirashi, le saumon au milieu des maki plein de nerfs, impossible à manger.
Super comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par D Z. *
Accueil parfait Personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Très bon service de livraison
Avis du , suite à une expérience du par K B. *
Excellent , comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A N. *
Les produits étaient parfait et super bon ! Mais l'accueil n'étais pas terrible et c'était écrit que notre commande était prête alors que pas du tout..
Avis du , suite à une expérience du par S F. *
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Bon comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par K E. *
soupe très très froide riz aussi très froid sushi très bon
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Qualité en baisse avec augmentation des prix
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tout d'abord, sachez que l'ensemble des avis de nos clients sont pris en compte. Aussi, nous tenions à vous indiquer que l'ensemble des produits présents sur notre carte sont de qualité, et que nous avons mis en place des offres à prix fixes, sans suppléments, afin de satisfaire toutes les demandes. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Rien à redire sur la livraison, très rapide. Par contre, je pense que la box était préparé depuis un moment car le riz était clairement dur et sec
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
livraison rapide , produits excellents comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Passable. Les produits ne sont pas les plus bons que nous avons mangé.
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Rien a dire sur mon bowl commandé en revanche je n'ai pas apprécié du tout qu'on m'offre du riz alors qu'a la base j'avais le droit a 6 pieces offerte pour une fois qu'on recoit un code …. Pour cause de rupture de l'article alors que j'avais negocié 6 autres pieces. Apres le nombre de commande que je passe :14 indiqué et plus de 400 montant les soit disant avantages qu'on est sensé avoir on ne les reçoit jamais …..
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE G.
Toujours très frais et livraison à l'heure
Avis du , suite à une expérience du par OTILIA ESTHER Q.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Bonne quantité mais ça n'était vraiment pas très bon
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Bonjour je suis ravi de sushi Shop à Troyes cependant je trouve que c'est très très chez 7€ et des centimes pour 5 tranches de saumon ( sashimi) c'est un peu abusé Sinon le personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
De bons sushis et une commande en livraison ce jour : la boîte Spicy Mix est bonne et les plats chauds aussi (Yakisoba crevettes et Curry poulet katsu) Mais dommage nous avions commandé une glace sorbet à la mangue et avons reçu au soja... ce n'était pas ce qui était demandé !!! Heureusement que nous y sommes pas allergiques en plus. On nous fait de la publicité pour un anniversaire et pas fichu d'avoir ce qu'on met dans notre commande. À 60€ la livraison on n'a même pas le dessert qu'on souhaite... On aime bien sushi shop on commande tjrs nos sushis chez vous mais là chaque fois il manque qa chose ou alors ce n'est pas ce qu'on a demandé : (
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Une bonne box pour un super prix
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Bonjour, Je suis venue chercher deux boîtes de sushi à 21h45. Le monsieur m'a bien signifié qu'il allait fermait à 22h. Il n'y avait que moi en cliente, a la caisse je cherchais dans téléphone le sms de remise que je ne trouvais pas. Le monsieur agacé regardais sa montre 3 fois. J'ai demandé s'il ne pouvais trouver avec mon nom ma remise et il m'a indiqué que non. J'ai donc abandonné ma recherche, et j'ai payé. J'ai quitté les lieux à 21h55. Accueil peut sympathique, et au vue de ce qu'il restait dans les frigos (salade soupe…) un petit geste évitait de tout mettre à la poubelle.
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle