L'accueil au shop Vaugirard est convivial et le personnel très sympathique. Les produits sont frais, de qualité et variés, offrant une expérience agréable à chaque commande.
Dominique D.
25 juin 2025
Avis vérifiéComme toujours très bon produit très frais J'ai apprécié aussi les sushis en cadeau fidélité
Philippe M.
21 juin 2025
Très bon parcours de commande. Très bonne préparation de la commande. Avec des produits bien frais.
Laure V.
20 juin 2025
Très bons sushis / makis / rolls en plus à un prix très attractif le mercredi, je renouvellerai l'expérience!
P. D.
19 juin 2025
Le service de livraison excessivement mauvais
10 juin 2025
Bon accueil sur une commande avec livraison rapide
F. H.
9 juin 2025
J'ai commandé une soupe miso et une box Salmon lovers. Le gobelet était rempli à moitié … et le saumon des sushis était amer. Un peu déçue de ma commande.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de F. H.
Bonjour Thomas, Je vous remercie pour votre retour mais je reste déçue de ma commande … le prix augmente et les quantités baissent. Bien à vous, Farinaz Le 2 juin 2025 à 17:35, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Réponse de sushishop.fr
F. P.
9 juin 2025
Accueil super !
M. D.
8 juin 2025
Salade wakamé trop salé préférerais nature pour la soupe miso trop cher
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nos produits étant confectionnés sur place, et à la demande, il peut arriver qu'il y ait quelques écarts de quantité et/ou de mise en forme. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée, et vous remercions de votre retour nous permettant de continuer à nous améliorer. D'autre part, nous vous invitons également à nous décrire votre expérience plus en détail via notre formulaire : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212100069 (lien à copier/coller dans votre barre de recherche) Nous restons à votre écoute et vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Loïc K.
3 juin 2025
La livraison est arrivée avec 30 minutes de retard sur l'horaire le plus tardif de livraison. Le pb venait à priori de la commande qui n'était pas prête au départ.
C. T.
29 mai 2025
Rapide et efficace
M. S.
27 mai 2025
Rapidité efficacité et livreur très sympa
L. B.
27 mai 2025
Efficace
23 mai 2025
Délicieuse « amateur box » mais les edamame n'étaient pas très frais.
Frederique P.
22 mai 2025
Bien à part la commande sur l'appli
R. M.
20 mai 2025
Produits oubliés même après avoir demandé à la serveuse s'il y avait tout. Elle m'a répondu que oui sur un ton agacé. Un autre produit n'était pas celui que j'avais commandé. Ce n'est pas la première fois que cela arrive et la moindre des choses serait des excuses et un remboursement des produits non conformes. Je suis très déçue et ne commanderai PLUS JAMAIS chez Sushi Shop !!!!! C'est inadmissible au vu des prix pratiqués !!!!
Jean-Pierre L.
19 mai 2025
Rapidité d'exécution de ma commande sur place, et conseils attentionnés
Myriam L.
17 mai 2025
Je suis allée en boutique, j'ai été vite servie. Les Rolls étaient très bons