Les produits au Sushi Shop de Versailles sont généralement appréciés pour leur qualité et leur fraîcheur, avec une grande variété. La majorité des clients se montrent satisfaits de la saveur et du goût, ainsi que du service de livraison rapide. L'accueil et l'équipe sont également relevés positivement.
Ines M.
6 juin 2025
Avis vérifiéPas de baguettes /sauces salées sucrées alors que demande de salées uniquement
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
P. L.
6 juin 2025
xxxxxx
S. F.
2 juin 2025
Commande à emporter, prête dans les temps, présentation et qualité parfaite. On y revient toujours parce que c'est bon.
Y. A.
1 juin 2025
Top
L. C.
26 mai 2025
Sushis de qualité avec des saveurs variées
C. D.
26 mai 2025
rien à dire c'était livré dans les temps et très bon
C. L.
26 mai 2025
All was good, quality, service......
N. P.
26 mai 2025
Bonjour, sushis, toujours de qualité, ainsi que le poké Bowl, malheureusement non conforme à ce que nous avons demandé, pour ma part, il manquait des concombres.
Jean françois P.
25 mai 2025
Déçu par le plat et surtout des arrêtes dans le saumon et plus des tranches trop épaisses.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
S. M.
22 mai 2025
toujours dispo et rapide
L. D.
20 mai 2025
La qualité des sushi baisse ! Une box avec peu de vrais saveurs peu de differenciant riz saumon ××. Decus nous ferons probablement d autre choix
T. K.
19 mai 2025
Les poissons sont frais mais la qualité de tranches de sashimis ne correspondent pas comme votre plat photographique
Philippe D.
16 mai 2025
Retard de livraison et baisse de la qualité
Aurore D.
15 mai 2025
Le raffinement attendu tant visuel que gustatif n'y était pas. Le gobelet de la soupe miso, dont le fond n'a pas tenu, s'est au surplus répandu dans le porte gobelet de la voiture…
O. C.
15 mai 2025
parfait
S. M.
14 mai 2025
Toujours aussi conquise par la qualité et la saveur des produits. Je remercie encore l'accueil du personnel
Y. A.
8 mai 2025
Frais et delicieux
C. M.
4 mai 2025
Toujours superbement bien reçu aussi bien au téléphone qu'en Boutique
Christine H.
4 mai 2025
Produits frais, bien préparés, joliment présentés, des sushis au top !
A. M.
30 avr. 2025
Commande arrivée en retard. Numéro livreur incorrect. Numéro boutique payant. Sushi mal fini maki ouvert.